跃层完整装修施工图
dong_niu4
dong_niu4 Lv.2
2007年03月04日 16:32:35
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,吊顶布置图,尺寸定位图,地面材料图,插座布置图,照明布置图,排水布置图,背景音乐吸顶喇叭布置图,墙体改动图,水电布置图,楼梯立面图及所有立面图及详图。 附件名:2007341172997154964.zip 文件大小:3003K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,吊顶布置图,尺寸定位图,地面材料图,插座布置图,照明布置图,排水布置图,背景音乐吸顶喇叭布置图,墙体改动图,水电布置图,楼梯立面图及所有立面图及详图。

附件名:2007341172997154964.zip

文件大小:3003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jlmt
2007年04月30日 16:08:12
2楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
syrinx
2007年05月22日 21:35:12
3楼
看不到预览的图片,先下载了.正需要这方面的东西,谢谢楼主!!
dnnl_1
2007年08月26日 21:44:58
4楼
bthaozhiguo
2007年11月06日 13:32:25
5楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jsg_2002
2007年12月13日 17:00:55
6楼
那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
dengxiaobo-
2009年01月19日 15:02:07
7楼
感谢楼主了 发了这么多的图 我想看看水电定位的图 刚解除这些东西 不知道在哪找 能不能指点下 啊