我申请成立河川水力学板块
marvin97
marvin97 Lv.5
2004年02月19日 12:14:41
只看楼主

大家好,我是一名普通会员,愿意为本站建设添砖加瓦,申请成立河川水力学板块,讨论内容如下:1、水工建筑物的消能防冲的数值模拟; 2、水流、泥沙问题的数值模拟; 3、自由水面(河、湖泊、近海)感潮、感风水面流场数值模拟; 4、水库立面水温、水质研究数值模拟; 5、库(河、湖泊、近海)区污染带分析研究及预报; 6、河道整治、排污设计、防冲防淤设计。 7、电站调节对下游河床水位影响; 8、洪水过程线的分析预报;

大家好,我是一名普通会员,愿意为本站建设添砖加瓦,申请成立河川水力学板块,讨论内容如下:
1、水工建筑物的消能防冲的数值模拟;
2、水流、泥沙问题的数值模拟;
3、自由水面(河、湖泊、近海)感潮、感风水面流场数值模拟;
4、水库立面水温、水质研究数值模拟;
5、库(河、湖泊、近海)区污染带分析研究及预报;
6、河道整治、排污设计、防冲防淤设计。
7、电站调节对下游河床水位影响;
8、洪水过程线的分析预报;
9、溃坝水面线推求;
我自己认为胜任版主一职,如遇见高人甘愿追随!
如果大家同意请在后跟贴表示支持,谢谢
免费打赏
yeguiren
2004年02月19日 12:52:41
2楼
这个我考虑一下
因为最近打算把网站全面改版
也就是说该版以后大家见到的跟现在的完全不一样
但是目的是 适应网站的发展,让更多的人参与网站管理

可能需要一点时间,所以开版的事情
可能要先拖以拖
还是看大家的反应怎么样