施工技术方案节点详图
gx1263
gx1263 Lv.2
2007年03月03日 22:50:59
只看楼主

图纸简介: 本图是本人多年经验积累的实施性施工技术方案节点详图,共分为四个压缩包,可分别单独下载及解压,适合建筑、安装、市政道路、桥梁等,是编制实施性的施工技术方案节点详图,是从事建筑施工技术管理人员不可缺少的详图。 附件名:2007331172933459256.rar 文件大小:2576K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是本人多年经验积累的实施性施工技术方案节点详图,共分为四个压缩包,可分别单独下载及解压,适合建筑、安装、市政道路、桥梁等,是编制实施性的施工技术方案节点详图,是从事建筑施工技术管理人员不可缺少的详图。

附件名:2007331172933459256.rar

文件大小:2576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dfdf588
2008年03月07日 14:45:49
12楼
楼主太有才了谢谢,俺还是看看再说!谢谢楼主的无私奉献!
llujjn
2008年03月07日 14:48:56
13楼
zxb19790514
2008年03月15日 14:51:24
14楼
我想我以后会用到,谢谢楼主了!!!!!!!!
xiangjunle2008
2008年03月25日 11:14:27
15楼
2008年04月09日 23:19:17
16楼
jessebear828
2008年04月26日 15:29:21
17楼
图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
sbb628
2008年06月01日 22:35:52
18楼
东西很多,很多,我的眼睛有点花,手有点抖,心情很复杂,情感在交织!谁抽我,让我醒来!
zz83933272
2008年06月04日 19:06:09
19楼
en ! wo shi zai xiao da xue sheng,zai yi ci ou ran de ji hui zhong fa xian le zhe ge wang zhan .fei chang gan xie wang zhan gei wo men ti gong le zhe ge pin tai . ran wo men zai xiao de da xue sheng liao jie de xian shi de dong xi !
baiyu_1983
2008年06月04日 19:12:17
20楼
谢谢楼主!!
正需要这方面的资料,真的非常感谢!
楼主的大公无私,共享资料的精神很值得我们每一个人学习!
图纸很不错,很有收藏价值!
还望楼主以后能够多发些优秀的作品啊!
让我们能够更好的互相学习,互相进步!
再次感谢楼主!
qifeng--1985
2008年06月13日 13:06:32
21楼
太好了,我们真需要这样的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示谢谢楼主