豪华别墅
wpviop
wpviop Lv.2
2007年03月03日 10:39:10
只看楼主

图纸简介: 比较好的别墅图纸,大家帮忙顶一下啊 附件名:2007331172889544064.zip 文件大小:883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较好的别墅图纸,大家帮忙顶一下啊

附件名:2007331172889544064.zip

文件大小:883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年03月03日 12:41:38
2楼
好详细,很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
sbstfh
2007年03月03日 16:53:17
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了
zbz1177
2007年03月03日 18:48:27
4楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 ...
qyslxy
2007年03月03日 21:37:17
5楼
这个图不错
jggcgz
2007年03月04日 13:14:52
6楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
lzj_sp
2007年03月05日 10:46:08
7楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
cjc0063
2007年07月02日 12:50:07
8楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jyu
2007年10月19日 23:55:16
9楼
作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!
wxtulip152
2007年10月20日 16:16:34
10楼
谢谢楼主的无私奉献,真需要此图,先下来学习学习,谢谢了哈
foxfoxfox
2008年01月25日 14:31:27
11楼
尽管图纸不够全面,缺了一些部分,但仍做的很细致。