真的到了不治理不行的地步啦
ctwz2009
ctwz2009 Lv.14
2012年09月04日 05:02:06
来自于照明工程
只看楼主

怎么今天有一个ycm888的下面标注着版主头衔的也在发色情广告?真的是版主还是有人冒充、盗用他人的名头,希望本站能够给出一个说法。希望本论坛采取相应措施来控制此类现象,总不能让此类广告愈演愈烈、铺天盖地吧(17页的三天新帖全被占满了)。我们回个帖(包括有些版主),经常被判定为里面含有不良内容,怎么此类广告就没有不良内容呢?不能因为这些广告影响、降低我们这个论坛的声誉和形象吧。

怎么今天有一个ycm888的下面标注着版主头衔的也在发色情广告?真的是版主还是有人冒充、盗用他人的名头,希望本站能够给出一个说法。希望本论坛采取相应措施来控制此类现象,总不能让此类广告愈演愈烈、铺天盖地吧(17页的三天新帖全被占满了)。
我们回个帖(包括有些版主),经常被判定为里面含有不良内容,怎么此类广告就没有不良内容呢?
不能因为这些广告影响、降低我们这个论坛的声誉和形象吧。
panlizuanyong
2012年09月04日 05:08:05
2楼
支持,现在还在继续发呢。发了半宿了,也不嫌累,估计不是手工操作吧。
ac—米兰
2012年09月05日 11:21:10
3楼
估计是我们斑竹的账号被盗了吧!建议大家把密码设置的不要过于简单!
bbsled001
2012年09月07日 22:56:39
4楼
严重支持 那些黄色广告真的是傻子 明明知道土木的人 都不会去嫖妓的 还在这里发

楼主 你去嫖妓吗/ www.suruiled.com
加肥猫
2012年09月11日 16:45:19
5楼
应该被盗号了
yyt3637729
2013年06月16日 23:03:02
6楼
恩恩! 支持支持!
kailelaohu
2013年06月16日 23:32:54
7楼