别墅茶楼室内外装饰施工图
as_dlq
as_dlq Lv.2
2007年03月03日 09:27:47
只看楼主

图纸简介: 利用别墅开设茶楼。本施工图包括:平立剖图,天棚、地面、墙面、大样图、重点墙面、吧台,电气图,室外及门脸装饰图,同时也是竣工图。 附件名:2007331172885267603.zip 文件大小:2008K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

利用别墅开设茶楼。本施工图包括:平立剖图,天棚、地面、墙面、大样图、重点墙面、吧台,电气图,室外及门脸装饰图,同时也是竣工图。

附件名:2007331172885267603.zip

文件大小:2008K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xdt006
2007年03月31日 13:45:30
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
leiyong5000
2007年04月07日 08:01:04
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
a199946888
2007年04月16日 13:14:53
4楼
茶楼就是中国人的东西 中国的古典精华全浓缩在里面了 不错的一个资料...对搞室内设计的人来是一个难得的好资料..应该感谢楼主的共享.
yangenling
2007年05月14日 21:35:25
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yichongzi
2007年06月27日 14:27:53
6楼
tyks_123
2007年08月04日 16:02:33
7楼
茶楼就是中国人的东西 中国的古典精华全浓缩在里面了 不错的一个资料...对搞室内设计的人来是一个难得的好资料..应该感谢楼主的共享.
wowo120035743
2007年09月18日 23:44:00
8楼
lls8077
2007年10月21日 10:18:14
9楼
zjdyzxq
2007年11月08日 21:44:46
10楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
yucenfeiyu@co163
2007年11月24日 23:50:09
11楼
在此发表评论!图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,