你会是让我一直等的那个她吗?
runyou
runyou Lv.5
2007年03月02日 21:18:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

网络的功能确实是强大:效率高,速度快,因此本人借来征个MM,条件如下:1.具有信赖感及忠诚度,宽容,能理解体贴另一半;2.虚荣心不要太强,妒忌及吃醋不要太常,对事有平常心;3.能孝敬父母,对朋友及兄弟姐妹一视同仁,对事不对人;4.身高1.6米左右,身材丰满(谢绝飞机场),相貌对得起大众,体重53KG左右,19-25岁佳,广东省人最佳;5.学历大专以上,职业文职类佳,要是能同我一起奋斗最好了,在广州工作佳;

网络的功能确实是强大:效率高,速度快,因此本人借来征个MM,条件如下:
1.具有信赖感及忠诚度,宽容,能理解体贴另一半;
2.虚荣心不要太强,妒忌及吃醋不要太常,对事有平常心;
3.能孝敬父母,对朋友及兄弟姐妹一视同仁,对事不对人;
4.身高1.6米左右,身材丰满(谢绝飞机场),相貌对得起大众,体重53KG左右,19-25岁佳,广东省人最佳;
5.学历大专以上,职业文职类佳,要是能同我一起奋斗最好了,在广州工作佳;
6.恋爱次数不要超过二次者佳,与他人同居不超过半年,性冷淡者莫应;
7.近视度数不超过200度佳,身体健康,心理素质过硬佳;
8.抱有天亮分手想法及职业工作者或不诚者请绕道而行;
有意都请Q我597655433 要我相片
本人相关介绍如下:广东人,23岁.身高不是很高,体型中等,样对得去大众,外柔内刚,性格积极乐观开朗,有的急性.读园林工程的,去年大学毕业.因常跑工地,基本上是广州市区.
yan023
2007年03月03日 10:56:19
2楼
呵呵!
小子,
想法还不少嘛!
pingguody
2007年03月16日 20:28:52
3楼
无语!
lyp6651
2007年03月24日 12:03:24
4楼
我晕~~
你自身条件如何呀?
这样的要求是不是太高了呀?

预祝你成功找到“她”。。。。。。。。。。
sqf840208
2007年03月24日 13:11:25
5楼
看到这个帖子更让我觉得男人没一个好东西
susanshl
2007年03月25日 17:40:30
6楼
要求倒是不少
楼主自己又能有多少优点
kittymouse
2007年03月27日 14:44:49
7楼
同意6楼的说法。楼主也要看清自己的优点哦!
虽然有些够挑剔,但本人认为这样的女孩还是很多的。
有心人会等到的,希望你早日等到,你心目中的她!
kittymouse
2007年03月27日 14:46:55
8楼

不要一杆打死一船人,这样说很不好的。对自己,对别人,都不好的哦!
runyou
2007年04月21日 20:36:07
9楼

没错,说的对,我支持。。
runyou
2007年04月21日 20:40:15
10楼

其实也不是挑剔了,都是很实在的东西,
icecream5454
2007年04月22日 17:24:26
11楼
无聊。这种帖该往征友启事那发。