三层别墅图纸
okb41101
okb41101 Lv.2
2007年03月02日 13:29:40
只看楼主

图纸简介: 三层别墅图纸 附件名:2007321172813380164.rar 文件大小:269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层别墅图纸

附件名:2007321172813380164.rar

文件大小:269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
georgea1
2008年02月26日 00:36:53
12楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
xd_163
2008年03月05日 14:24:00
13楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. ,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛
xd_163
2008年03月05日 14:26:31
14楼
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. ,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛
jzszjy
2008年04月14日 21:11:59
15楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
xiasanshi
2008年04月17日 00:33:00
16楼
看很不错 呵呵 先下来看看起来 感谢楼主 网易建筑 我们在设计中学习 在学习中设计
gn-612816
2008年04月22日 11:44:41
17楼
thjrockrock
2008年04月22日 11:46:56
18楼
新手,所提看法只是个人意见,不代表网站言论.中心广场西侧的房子布局改为南北向,我个人认为会好一点,反正城市里的房子都没有方向感的,朝那边都是一们啊,不知道楼主是否考虑了建筑风水.绿华条件很不错哦,不过布局还是中规中矩,
jaamy
2008年05月03日 18:15:54
19楼
好的设计就是在受限制的用地里做出了业主满意且符合时代要求的,满足社会需求的房子。搂主的东西有一定的参考性,值得学习.
jaredzhu1983
2009年02月16日 18:57:33
20楼
几分阿!!!!!!!
jaredzhu1983
2009年02月16日 18:59:25
21楼
造型简单大方,色彩明快