刚作的一套住宅小区规划方案
online35
online35 Lv.2
2007年03月02日 11:07:22
只看楼主

图纸简介: 包括一、二期的规划、说明,很有价值的,有别墅、多层、高层。 附件名:2007321172804842823.zip 文件大小:484K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括一、二期的规划、说明,很有价值的,有别墅、多层、高层。

附件名:2007321172804842823.zip

文件大小:484K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sendmoon
2007年03月02日 14:58:08
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
fdum@co163
2007年03月03日 10:54:40
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用,谢谢!
希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.
yx_000123
2007年03月11日 16:59:52
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
yangpei0505
2007年05月02日 14:50:34
5楼
正在做这方面的设计,谢谢楼主提供这么好的东西,借鉴借鉴!
zch212
2007年07月14日 16:07:03
6楼
非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
keddle
2007年12月15日 17:19:47
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用,谢谢!
希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.
tianlang0000
2007年12月23日 17:47:11
8楼
正在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
hhh200
2008年03月07日 15:57:22
9楼
zhouquzhen
2008年06月05日 18:48:20
10楼
正在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
scy9401
2008年06月05日 18:50:07
11楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!