07年2月的版主考核
admin@zl
admin@zl Lv.12
2007年03月02日 09:53:15
来自于版主议事
只看楼主

首先祝大家新春快乐,万事如意,恭喜发财。 由于2月份大半月都是假期,很难按考核制度来进行,但是考核也基本能反映各位版主的工作,特殊情况特殊处理:得分低于50分的,发100积分。其他的按考核分发工资,得分前十名再奖励100经验。各位版主,都看看自己的考核分,再说话。下月将按照考核标准,不合格的一律撤。与其在这狂发牢骚,不如去自己的版块好好管理。

首先祝大家新春快乐,万事如意,恭喜发财。

由于2月份大半月都是假期,很难按考核制度来进行,但是考核也基本能反映各位版主的工作,特殊情况特殊处理:得分低于50分的,发100积分。其他的按考核分发工资,得分前十名再奖励100经验。

各位版主,都看看自己的考核分,再说话。下月将按照考核标准,不合格的一律撤。与其在这狂发牢骚,不如去自己的版块好好管理。

免费打赏
xingji
2007年03月02日 10:23:38
2楼
"与其在这狂发牢骚,不如去自己的版块好好管理’’,老大所言极是!
nantianren
2007年03月02日 10:49:01
3楼
"与其在这狂发牢骚,不如去自己的版块好好管理’’,
看来老大今天的心情不大好啊!!
deathgod007
2007年03月02日 11:01:15
4楼
老大说的话真够牛的啊
我觉得网易要先想想如何才能吸引并留住更多专业型的人才吧
发这些积分有什么作用呢,这些积分可以成为你们把我们这些义务劳动的人呼来唤去的资本吗?
我们这里很多人都是利用工作或者节假日来这里的,没有想为别的,只为论坛吸引更多专业网友,解决困难的同时,自己也从中受益.但毕竟网易的出发点也是有些商业动机的,所以希望网易能更多的想想如何才能把斑竹这块的凝聚力提高起来.
喋血东京
2007年03月02日 11:02:46
5楼

很不好!
喋血东京
2007年03月02日 11:15:38
6楼
区管工资呢?
嗬嗬!
好像就我那里是红的!
somebody665
2007年03月02日 13:31:13
7楼
"与其在这狂发牢骚,不如去酒吧去灌水,清醒后再到自己的版块好好管理’

不妨试试?!
somebody665
2007年03月02日 13:32:15
8楼

区管还有一份工资!?

多少?
喋血东京
2007年03月03日 10:15:09
9楼
老大我的工资说是发了!
但实际上没有到帐!
somebody665