道路交叉口绿化施工图
zousch
zousch Lv.2
2007年03月02日 01:23:26
只看楼主

图纸简介: 此绿化图是道路交叉口的绿化方案图,主要种植开花乔木和灌木,形成景观林. 附件名:2007321172769805300.rar 文件大小:949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此绿化图是道路交叉口的绿化方案图,主要种植开花乔木和灌木,形成景观林.

附件名:2007321172769805300.rar

文件大小:949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
truetrue2004
2007年04月21日 22:09:02
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
chris4211
2007年07月22日 23:38:09
3楼
谢谢楼主分享,希望再接再劢,能发更多的好图~~~~~
zhangyanrong118
2007年09月05日 16:14:29
4楼
谢谢楼主分享,希望再接再劢,能发更多的好图~~~~~
huangmark
2007年10月19日 22:27:29
5楼
感觉比较简单.交叉带看起来面积挺大,楼主的布置好象层次感一般.
sleeping_akiko
2008年01月10日 20:37:45
6楼
想下来看看。哦呵呵呵
2008年01月10日 21:37:20
7楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
2008年01月10日 21:37:50
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
yingzhugarden
2008年01月22日 09:53:32
9楼
谢谢楼主分享,希望再接再劢,能发更多的好图
horsesword
2008年02月23日 01:23:16
10楼
qq123qq
2008年02月23日 10:40:39
11楼
里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材,可以互相学习借鉴,感谢!!!