从<<爱的天国>>到<<卡农>>--告别我的初恋
xiaoxu851217
2007年03月01日 22:01:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

新学期来到了,我也结束了自己的初恋......心里一直祈盼着这能是一份永远,也一直这么相信着.无条件相信他的每一句承诺,和蜜语甜言,设想过未来,很实际的想过,认为自己很成熟,会理智的分析未来,我的爱,不会是头脑发热.没想到一切还是来了......无论坐在公车里,待在寝室里,还是做什么事情,只要是一个人静下来,就会想到,就会泪流满面.那真是一种满溢的情感的渲泄,随时随地的情不自尽的,肆意横流着......

新学期来到了,我也结束了自己的初恋......

心里一直祈盼着这能是一份永远,也一直这么相信着.无条件相信他的每一句承诺,和蜜语甜言,设想过未来,很实际的想过,认为自己很成熟,会理智的分析未来,我的爱,不会是头脑发热.

没想到一切还是来了......

无论坐在公车里,待在寝室里,还是做什么事情,只要是一个人静下来,就会想到,就会泪流满面.

那真是一种满溢的情感的渲泄,随时随地的情不自尽的,肆意横流着......

记忆中,只有那次四级没过时这样哭过,是在自习室里,当着朋友的面大哭,两个小时的昏天暗地后平静下来,再没有难过.
但这份感情,让我每每想到便可以泪水涟涟,终于知道了琼瑶戏的演员们为什么可以随时支配眼泪,原来她们都是爱过伤过
有时我会非常同情理解他,悲叹自己的命运;有时我又想骂他虚伪......非常复杂的感情.

不知他现在的心情如何,好像非常不错,可以把话说的那么漂亮,说得自己很伟大,要我谢谢他曾施舍的感情.做妹妹?说得好像很轻松,他当感情是什么?是如同电脑中的文件一样随便转换格式的吗?你说结束就结束了?说妹妹就是妹妹?所有人都是你主宰的吗?"多说无益",还记得我曾经说过的话吗?这是我面对你的短信时对自己的安慰......

曾经的感情非常美好,就让它变做回忆吧.多说了会玷污它的美丽.不是吗?我可以删除手机里的记录,但不能删除头脑里的记录?唉,为什么这时候头脑就不听指挥呢?删除了就当失记忆了多好,如众多韩剧中那样.

方才还一遍遍听着<<爱的天国>>,曾经不喜欢听这首歌,觉得太悲伤了,听来难受.但方才听了不下三十遍,泪水横流着.
现在一遍遍听着<<canon>>钢琴版,我相信它的治疗功效,作用非常显著.

接下来的日子,我还会不停的听着它,直到我能够以遗望的姿态面对你和这段感情.

平静的说,考研成绩就要出来了,无论怎样你都要平静的面对,没什么大不了的,如果是不好的成绩,就把对我那绝决的劲头拿出来对待它就好了.但是,也许我高估了你的伤心程度,我或许不及它的十分之一.

最后,还是要感谢这些日子你对我的好,对我的爱......我刻骨铭心.

称爱情是"初恋",就是这份爱情已经是往事了吧,现在想想汉语言真是博大精深呀......
免费打赏
memorygirl
2007年03月02日 13:15:40
2楼
楼上的,你还小,首先你应该感谢他,因为他,你曾经拥有过这样令你美丽的爱情!!
第二,你应该尽快从伤感中走出来,人生中会有很多失败,经历过就成熟一次.
还有你要尽心的把你的心思投入到学习中,没有爱情的世界照样精彩!!!
以后你的白马王子会出现的!!!
xiaoxu851217
2007年03月02日 18:55:39
3楼
谢谢你,幸福宝贝.

其实一切我都明白,我也不停的告诉自己要理智的面对,但,现实......

我大概还需要些时间,今天应该算有很大进步了,没有掉一滴泪.

但是,还是会不自觉的关注他的事情,关注马上出来的考研成绩,关注他美丽的家乡......

如果有事情做就会好,不能让头脑静下来,静下来就会去回忆.

明后天是周末,我努力找事情来做,周一开始上课就好了,我相信一切都会慢慢好起来的......

记得他总说我长不大,像个孩子.这次,他通过实际行动让我一下子长大了很多,是该感谢他吧?呵呵......

hi2210
2007年03月04日 12:52:59
4楼
成长的代价,也是宝贵的财富,该庆祝的

你拥有了属于自己的最宝贵的记忆