农业综合开发单体工程 农桥 涵洞 水闸 跌水 防渗渠等
sdycfuyao
sdycfuyao Lv.2
2007年03月01日 19:52:19
只看楼主

图纸简介: 农业综合开发中曾经设计不少小型水利工程农桥水闸 跌水 倒虹吸渡槽 防渗渠等 附件名:2007311172749939731.rar 文件大小:2622K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农业综合开发中曾经设计不少小型水利工程农桥水闸 跌水 倒虹吸渡槽 防渗渠等

附件名:2007311172749939731.rar

文件大小:2622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangfangxiong001
2007年03月12日 09:27:56
2楼
图纸为什么下不下来,请版主调整一下,我正需要这图纸人。
heyonghai155013
2007年09月08日 10:07:34
3楼
图纸为什么下不下来,骗人吗?骗积分不该呀!
poplcz
2007年11月16日 08:58:46
4楼
图纸为什么下不下来,请版主调整一下,我正需要这图纸。
zhangyongalex
2008年06月01日 16:59:32
5楼
图纸很多,但设计都太简单了,达不到施工图的深度,
做个大样图,还可以,建议将完整的图纸与大家共同
学习。
menghuanhuolong
2009年04月24日 11:31:55
6楼
过路涵洞图,我下了,我也不知道他,就弦看看再说吧是房建方向的结构师,不过最近应老总要求 需要做几座景观平板桥。所以 还要靠大家的慷慨~~ 等我最近忙完了~~ 我一定也多穿点图给大家~~~ 恭祝新你快乐!!
leejun87
2009年04月24日 13:53:43
7楼
在此发表评论!多谢共享!正需要这样的图纸参考!
boyashuigong
2009年06月07日 21:02:44
8楼
这是农业综合开发设计图,下了,以后准备学习学习,可能有机会做设计。土地开发、农业综合开发整理很热啊!不过我觉得还是万变不离水利啊。
zhengjiayu1105
2009年06月20日 23:58:06
9楼
过路涵洞图,我下了,我也不知道他,就弦看看再说吧是房建方向的结构师,不过最近应老总要求 需要做几座景观平板桥
不甘落伍的老翁
2009年06月21日 19:19:55
10楼
参考一下,感谢楼主无私奉献!
a5713893
2009年07月02日 17:40:17
11楼
是套好图!谢谢楼主的无私奉献!但第一张图中打了叉,不知是何意思?