这几天有些孤独
lpfei108
lpfei108 Lv.9
2007年03月01日 16:42:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

爱人换了个新单位,每天晚上加班到十点多才回来,昨天晚上实在等不到他回来,我就睡觉了。早上睁眼也就看不到半个小时又去上班,两个人一天还见不了一个小时,真是觉得有些不适应,自己吃饭也觉得没有意思,有时候想想干什么要换单位,在原单位的时候到点就走,晚也就晚半个小时左右,自从他换了单位后,我都没有问过他下午几点上几点下,因为没有意义,总要加班很晚的,什么时候是个头。周日有个同学结婚,也得我自己去,他还得加班,原来可没有这种情况,我都觉得自己被冷落了。

爱人换了个新单位,每天晚上加班到十点多才回来,昨天晚上实在等不到他回来,我就睡觉了。早上睁眼也就看不到半个小时又去上班,两个人一天还见不了一个小时,真是觉得有些不适应,自己吃饭也觉得没有意思,有时候想想干什么要换单位,在原单位的时候到点就走,晚也就晚半个小时左右,自从他换了单位后,我都没有问过他下午几点上几点下,因为没有意义,总要加班很晚的,什么时候是个头。周日有个同学结婚,也得我自己去,他还得加班,原来可没有这种情况,我都觉得自己被冷落了。
免费打赏
silence628
2007年03月01日 16:56:54
2楼
去年我都跟雷诺说过女人要有自己的生活圈子,一年了,你还是没有改变~
hello-roger
2007年03月01日 23:43:08
3楼
忙其实也是一种好事,当女人没事干天天在家盯着你的时候也烦的
喋血东京
2007年03月02日 10:38:21
4楼
女人就是这样!
当不忙的时候就觉得你烦!嫌你没出息!
你忙的时候又说你冷落她!
男人好难呀!
tanghuaping
2007年03月06日 10:22:12
5楼

都很难啊!!!
qinjunru918
2007年03月07日 10:11:14
6楼

好象很少有人能把握好这个尺度,毕竟完美很难。
tanghuaping
2007年03月07日 11:27:04
7楼
不然怎么经常吵架什么的!!!!
喋血东京
2007年03月09日 11:59:00
8楼

原来你也...............
扮猪吃老虎
2007年03月15日 10:05:38
9楼

是啊,女人应该有自己活动的圈子,这样能更充实啊!