广场景观绿化图
sunzhigao
sunzhigao Lv.3
2007年03月01日 16:01:02
只看楼主

图纸简介: 广场景观绿化cad图、ps图、效果图 附件名:2007311172736061083.rar 文件大小:5952K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场景观绿化cad图、ps图、效果图

附件名:2007311172736061083.rar

文件大小:5952K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglisheng1
2007年04月15日 23:05:46
2楼
也没有个介绍说明什么的,也不知道怎么样,还是感谢你的大公无私
nilytt
2007年07月12日 17:55:04
3楼
最近正有意收集相关资料,谢谢楼主提供的这些素材!
chao215
2007年11月17日 18:17:42
4楼
飘过,学习中
chengming198512
2008年05月10日 12:02:47
5楼
感觉就是很好的效果,刚接触景观设计,一定认真学习,感谢楼主的无私奉献
yoyoo_163
2008年06月04日 00:17:49
6楼
图纸内容不错,对我的帮助很大,感谢作者的无私奉献,我会好好使用你的图纸,不辜负你的辛苦上传啊。
waypb123
2008年10月04日 13:21:22
7楼
正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
lgl2592258
2008年10月04日 19:33:14
8楼
这个是用PS做的吗?这个颜色什么的太烂了··加油努力~~
samsung007
2009年05月18日 12:34:34
9楼
不错不错哦,很实用的图纸,能学到好多东西,希望能够多多上传一些图纸,工大家参考,错不错哦,很实用的图纸,能学到好多东西,希望能够多多上传一些图纸,工大家参考
kongqi007
2010年04月27日 14:20:07
10楼
应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!
kongqi007
2010年04月27日 14:20:16
11楼
应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!