厂区大门
zjyjlxy
zjyjlxy Lv.2
2007年03月01日 15:31:34
只看楼主

图纸简介: 一套完整的门卫图纸 附件名:2007311172734294453.zip 文件大小:1135K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的门卫图纸

附件名:2007311172734294453.zip

文件大小:1135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年03月01日 19:31:37
2楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
sendmoon
2007年03月02日 15:40:02
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
bcscyingxia
2007年03月26日 17:56:08
4楼
不知道具体内容会怎样,先下载了看看再说,谢谢了,但愿是我现在想要的内容。
zzjj1360
2007年04月27日 08:36:45
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!!!
qxyj_zh
2007年05月07日 23:04:47
6楼
楼主应该努力画完整才对,要不太对不起下载的网友们了.努力啊!
crg0003
2007年09月05日 21:08:43
7楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
向楼主学习!
illw
2007年11月29日 17:44:58
8楼
看起来还不错的样子
abin8436200
2007年11月29日 17:55:25
9楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
clwfg
2007年12月05日 16:22:52
10楼
感谢楼主的贡献。希望再接再厉,贡献更多的作品!!
c8056369
2009年07月22日 17:05:35
11楼
图纸很实用 能帮我节省大部分时间,希望以后多上传这样的精彩设计.
希望以后多上传这样的精彩设计.
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主