厂区大门
zjyjlxy
zjyjlxy Lv.2
2007年03月01日 15:30:56
只看楼主

图纸简介: 一套完整的门卫图纸 附件名:2007311172734256944.zip 文件大小:1338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的门卫图纸

附件名:2007311172734256944.zip

文件大小:1338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年03月01日 19:33:25
2楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
sendmoon
2007年03月02日 15:40:04
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
dqadqadqa0315
2007年04月06日 08:33:18
4楼
谢楼主,希望多多发这样的帖,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
xg1997cad
2007年06月21日 18:57:38
5楼
谢谢了,现在正需要呢。虽然还不知道具体内容,还是先下载了看看,希望多多发这样的帖,
crg0003
2007年09月05日 21:09:02
6楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
向楼主学习!
lynbeckie
2007年10月23日 20:19:54
7楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
lynbeckie
2007年10月23日 20:20:48
8楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
zwxxwz002
2007年10月28日 15:33:47
9楼
illw
2007年11月29日 17:47:25
10楼
图纸还不错,可作参考。
clwfg
2007年12月05日 16:23:41
11楼
感谢楼主的贡献。希望再接再厉,贡献更多的作品!!