滨河绿地
sunzhigao
sunzhigao Lv.3
2007年03月01日 15:19:44
只看楼主

图纸简介: 此图为全套滨河绿地方案图,共12张。非常详细,效果图做的也是非常好。 附件名:2007311172733584394.rar 文件大小:5330K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为全套滨河绿地方案图,共12张。非常详细,效果图做的也是非常好。

附件名:2007311172733584394.rar

文件大小:5330K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miss_weiyinfeng
2007年10月30日 10:23:50
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yy5818789
2008年01月29日 11:08:25
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lg810911
2008年02月03日 13:39:47
24楼
很好 我也在学习这方面的知识 对我帮助挺大
谢谢楼主 呵呵,,真是善解人意啊~~~~~学这行的就是什么图的资料都要有,不然作设计的时候一个头就十个大,谢谢哇
h3381109
2008年02月03日 15:51:50
25楼
我觉得视觉效果还算不错,但是有些美中不足的地方就是在这里缺少了一些花灌木,来点缀,我们可以大胆的尝试色彩鲜艳的花灌木来点缀,在铺装方面也有些不足之处,水边也可尝试加点石景作为画面中的补偿点。
taiyangdenver
2008年04月22日 12:40:33
26楼
不错的图纸,谢谢楼主分享。植物配植很详细,整个设计也很合理。但是个人觉得有些部分植物太规整。
taiyangdenver
2008年04月22日 12:40:40
27楼
不错的图纸,谢谢楼主分享。植物配植很详细,整个设计也很合理。但是个人觉得有些部分植物太规整。
nmghyfy
2008年07月23日 15:55:04
28楼
多谢楼主,楼主真是好人啊
broliu0530
2009年01月13日 22:47:56
29楼
?????í???§?????????????????????÷?????ü?à?ü??????????·??????í???????ì??????????????
hlzy
2009年03月23日 19:12:39
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cagercager
2009年04月19日 14:23:17
31楼
这组图片要显得亲切一点,应该是小的水生环境,其中的一张手绘效果图色彩和构图都很好!