别墅效果图
ysl5998
ysl5998 Lv.3
2007年03月01日 14:36:54
只看楼主

图纸简介: 半山别墅 附件名:2007311172731014541.rar 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

半山别墅

附件名:2007311172731014541.rar

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年03月01日 18:01:55
2楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
sendmoon
2007年03月02日 15:44:50
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
jggcgz
2007年03月04日 14:04:14
4楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
jggcgz
2007年03月04日 14:06:30
5楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
baihongyan_163
2008年03月25日 16:48:37
6楼
感谢提供了这么个平台`~让我学到了很多我是去年毕业的 做这个行业才一年感觉挺多的 ~~
现在一个月只有1700块什么也没有了~~ 感觉工作没什么动力了不过看了很多图画的好的朋友让我找到了目标 如果搞设计连图都画不好还做什么设计~~
现在很多人会用CAD就说自己是设计师
但真正做的好的又有多少呢~~ 不光是CAD要画好手绘也一样要画好不然就不能说自己是个合格的设计师不过给自己找理由手绘难