本.拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家
ctxa
ctxa Lv.5
2007年03月01日 14:33:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本.拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家         原因是这样的:         基地组织曾向中国派出六名恐怖分子来袭击中国,结果:         一人去炸立交桥,结果转晕于桥上;         一人去炸公交车,挤了一个小时没挤上车;         一人去炸超市,才转了1分钟炸弹遥控器被盗;         一人去炸政府大楼,被大楼保安狂揍:"叫你讨薪,叫你上访";         一人成功炸矿,死伤数百人。潜回基地后,半年都没见任何新闻报道,遂被基地组织以"撒谎罪"处决了!

原因是这样的:
        基地组织曾向中国派出六名恐怖分子来袭击中国,结果:
        一人去炸立交桥,结果转晕于桥上;
        一人去炸公交车,挤了一个小时没挤上车;
        一人去炸超市,才转了1分钟炸弹遥控器被盗;
        一人去炸政府大楼,被大楼保安狂揍:"叫你讨薪,叫你上访";
        一人成功炸矿,死伤数百人。潜回基地后,半年都没见任何新闻报道,遂被基地组织以"撒谎罪"处决了!
        还有,最近一次曾经尝试去炸广州,结果刚一出广州火车站就把炸药包给飞车党抢了~~~ 半天没缓过神来!
        本.拉登曾派一人,带着500亿美元到中国炒A股,结果亏了499.9999亿,剩下1美元。此人在地摊上买了条短裤叉,走路回到基地。拉登感叹道"这才是真正恐怖,惹不起俺躲得起。现在俺才明白了,中国的钞票上为什么印着’中国人民很行(银行)’,俺服!

免费打赏
互感器
2007年03月01日 15:42:45
2楼
哈哈:中国人民很行(银行)
huanxisha
2007年03月01日 22:52:08
3楼
原来是这样不能惹啊!!!!!!!!!!!
ccc678
2007年03月02日 07:52:06
4楼
有意思..
王磊
2007年03月02日 20:02:16
5楼
原来如此.懂懂懂了
zjl928
2007年03月03日 11:35:45
6楼
顶一下,写的不错哦
tht10536
2007年03月08日 21:08:11
7楼
写这个的比拉登大叔强,呵呵
飞影道人
2007年03月09日 09:43:00
8楼
国人悲哀啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
t7890
2007年03月09日 15:28:13
9楼
中国特色让恐怖主义都望而止步。哈哈
dashanno001
2007年03月09日 15:35:56
10楼
扮猪吃老虎
2007年03月09日 18:04:22
11楼

是啊,很搞笑啊!