永固结构加固设计程序V2.0(新)
zjgzjl
zjgzjl Lv.2
2007年03月01日 12:24:10
只看楼主

软件简介: 根据现行加固规范、规程以及其他相关的标准,编制的永固结构加固设计程序V2.0结构加固设计软件系统,填补了国内关于结构加固设计领域计算机辅助设计的空白.是加固设计人员的福音,此为试用版,所有计算结果都等于1,如需要应用与实际工程,请联系在线QQ752707787购买注册版 附件名:2007311172723050687.rar 文件大小:4975K (升级VIP

软件简介:

根据现行加固规范、规程以及其他相关的标准,编制的永固结构加固设计程序V2.0结构加固设计软件系统,填补了国内关于结构加固设计领域计算机辅助设计的空白.是加固设计人员的福音,此为试用版,所有计算结果都等于1,如需要应用与实际工程,请联系在线QQ752707787购买注册版

附件名:2007311172723050687.rar

文件大小:4975K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
长风漫无
2008年03月06日 10:35:16
12楼
太好了 没法下载啊
长风漫无
2008年03月06日 10:56:38
13楼
我同事发给我的也是永固结构加固设计程序,但没法打印计算书 可以计算,不知怎么回事?
长风漫无
2008年03月06日 17:05:42
14楼
奇怪 我下载安装后计算出来好像不对的啊 竟然显示不用加固 莫非没有注册?
zyamj12
2008年04月25日 14:10:31
15楼
谢谢 不知道行不行
zhwebin
2008年08月21日 18:01:54
16楼
真的,又发现好东西了,哦真的,,又真的真的,,又发现好东西了哦,,又发现好东西了,哦发现好东西了哦,真的,又发现好东西了哦。
zhwebin
2008年08月24日 09:05:50
17楼
谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。源共享,值得大家学习学习。
clg8269
2008年10月16日 11:01:24
18楼
看上去不错,就是不知道算出来行不行
moreinlove
2008年10月16日 11:05:45
19楼
谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。源共享,值得大家学习学习。
moreinlove
2008年10月16日 11:26:44
20楼
我同事发给我的也是永固结构加固设计程序,但没法打印计算书 可以计算,不知怎么回事?
dysf
2008年10月16日 15:24:47
21楼
谢谢搂主,正需要呢。下来看一下是否好用哦。在此谢谢搂住:time: :time: