大家来预测一下2012年今年的供配电专业考试呢
stonyface444
2012年09月02日 11:29:29
只看楼主

离考试还有两周了,我才把第一天考试内容和题做了遍,发现妈妈的11年的第一天和10年的几乎一模一样,,,哎,去年我还嘿咻嘿咻的做满了时间才勉强第一天比及格线多几分,可惜第二天案例差2分,,后悔只复习了一天时间啊~~~~~~~~~~要是多做几道题就过了,复习到此,准备剩下两周主要做第二天的案例题了,闲来没事,在此预测一下今年的考试题。 首先第一天,我觉得还是会按照以往的考试方向,考试知识点,因此把今几年的真题做了,应该就没问题了。但12年出现11年那种大面积重复的原题几率很小。

离考试还有两周了,我才把第一天考试内容和题做了遍,发现妈妈的11年的第一天和10年的几乎一模一样,,,哎,去年我还嘿咻嘿咻的做满了时间才勉强第一天比及格线多几分,可惜第二天案例差2分,,后悔只复习了一天时间啊~~~~~~~~~~要是多做几道题就过了,复习到此,准备剩下两周主要做第二天的案例题了,闲来没事,在此预测一下今年的考试题。
首先第一天,我觉得还是会按照以往的考试方向,考试知识点,因此把今几年的真题做了,应该就没问题了。但12年出现11年那种大面积重复的原题几率很小。
其次第二天,我有一种预感,会出现类似的原题比较多,甚至重复前几年的原题。所以啊~~~~~~~~~~没有信心的同学们,加油做真题吧
cheeu
2012年09月02日 11:43:16
2楼
原题虽不会重复那么多,但是知识点估计还是那些了,以往没有出现过的知识点恐怕增加的也不会很多!!
diaodu888
2012年09月02日 14:56:48
3楼
今年的供配电案例,估计历年真题形式的题目相对会比较少,有也会题目绕弯,应该注意。
stonyface444
2012年09月04日 08:55:14
4楼
就怕绕弯的
lymengyu
2012年09月04日 09:32:34
5楼
楼主,听卞老师说,你得58分也不准,为啥呢?因为人工阅卷的老师一看反正不及格了,也就不再费事往下找毛病了,