女老师和男学生在生理课上的经典对白
红胡子redbeard
2007年02月27日 10:26:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在一个班级里,正在上一堂生理课女老师刚讲完,就问:同学们,谁还有不明白的地方,就可以举说问老师。 这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?”老师给她说了大半天。但他还是不明白。老师就给她做一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?还是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽!就坐下了。 老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举起来了。问老师:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”老师又给她做了一个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,也是啊!

在一个班级里,正在上一堂生理课女老师刚讲完,就问:同学们,谁还有不明白的地方,就可以举说问老师。

这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?”老师给她说了大半天。但他还是不明白。老师就给她做一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?还是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽!就坐下了。

老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举起来了。问老师:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”老师又给她做了一个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,也是啊!

不一会,他就又把手举起来了,问老师一个问题,老师。“既然女人比男人舒服多一谢,为什么男人强奸女人的时候,女人都要反抗呢?”老师一生气,叭地一拍桌子,说:“你在大马路上遛哒的时候。别人过来抠你鼻子。你愿意吗啊~

免费打赏
sunshengjian1
2007年03月31日 11:22:37
2楼
haha
fy3675
2007年04月01日 17:48:52
3楼
哈哈
证说
2007年04月01日 21:00:13
4楼
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
li.qing_kuang
2007年04月02日 09:40:18
5楼
:╭╮__ \|/ __╭╮
│           │
│ ≧ ╭───╮ ≦ │
│///│0 0│///│
│   ╰───╯   │
╰──┬O────┬─O╯
  ●│     │
  ╰│  O  │
   ╰||-||╯
我来了哟!!!帮你踩窝窝.......
jian92571
2007年04月02日 15:38:22
6楼
无敌!!不过老师啊,你和鼻子有愁么??受苦受难的鼻子,同情一把,被用在这种地方。
shaoowei
2007年04月14日 11:37:57
7楼
无敌!!不过老师啊,你和鼻子有愁么??受苦受难的鼻子,同情一把,被用在这种地方。
wangxinyin
2007年04月27日 09:47:01
8楼
哈哈哈,搞笑
太精辟了!!
lardy
2007年04月27日 13:10:19
9楼