加固首选:永固结构加固设计程序V2.0(新规范版)
zjgzjl
zjgzjl Lv.2
2007年02月26日 11:52:33
只看楼主

根据现行加固规范、规程以及其他相关的标准,编制的永固结构加固设计程序V2.0结构加固设计软件系统,填补了国内关于结构加固设计领域计算机辅助设计的空白.主要介绍永固结构加固设计程序V2.0软件系统的主要功能和特色,并结合计算机辅助设计的发展趋势,对本系统的远景...试用版即将推出~~~~敬请关注!可直接联系所取。

根据现行加固规范、规程以及其他相关的标准,编制的永固结构加固设计程序V2.0结构加固设计软件系统,填补了国内关于结构加固设计领域计算机辅助设计的空白.主要介绍永固结构加固设计程序V2.0软件系统的主要功能和特色,并结合计算机辅助设计的发展趋势,对本系统的远景...
试用版即将推出~~~~敬请关注!可直接联系所取。

e88f2230f3660618040d.rar
248 KB
立即下载
zjgzjl
2007年02月26日 14:04:26
2楼
详细介绍请下载说明书!
wantd
2007年02月28日 11:03:32
3楼
感谢楼主上分享,先下载试用一下再发表意见!顶一下先!!!
wantd
2007年02月28日 11:14:15
4楼
下载下来没有程序呀!
zjgzjl
2007年02月28日 15:15:13
5楼
试用版即将发布!~~~~~四楼请勿急,谢谢
zhsy
2007年03月01日 08:17:53
6楼
看了一下,如果出了这个软件,应该是加固方面比较全的软件了。
不知道计算如何,很多加固小软件,碳纤维,粘钢之类的计算都有些错误,还要手工算。
不知道这个软件计算有没有错误。由于没有程序,没有用过。
你这个软件没有收费标准吧,是和morgain一样,生成硬件码,付费获得注册码吗?
希望能够提供程序,可以让大家试算做以比较。
zjgzjl
2007年03月01日 11:11:39
7楼
现正式发布试用版:警告!此试用版仅供于该程序的演示,所有计算结果都等于1。如需应用于实际工程,请直接与在线QQ752707787联系购买注册版!试用版与注册版完全基于两套程序,试用版破解也无用。谢谢大家的关注,你们的支持将是我们永固软件的最大收获
shuaige8421
2007年03月01日 16:21:34
8楼
谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!谢谢搂住!
结构小龚
2007年03月03日 15:52:59
9楼
请教几个问题:
软件通过国家相关部门认证了吗?
出问题了谁负责??
zjgzjl
2007年03月19日 15:54:01
10楼
永固结构加固设计官方网站和论坛现已开通!欢迎访问www.nbygsoft.com
zjgzjl
2007年03月27日 10:38:03
11楼
~~~~哈哈~~~大家等急了吧~~~~~~“永固结构加固设计程序V2.1”现已隆重推出!欢迎大家下载V2.1最新版本,如果你认为我们的软件对你的加固设计有帮助的话,请联系购买正式注册版本!有你的支持,将是我们想更高、更好的目标挑战的动力!