永固结构加固设计程序V2.0
zjgzjl
zjgzjl Lv.2
2007年02月26日 11:03:17
只看楼主

软件简介: 根据现行加固规范、规程以及其他相关的标准,编制的永固结构加固设计程序V2.0结构加固设计软件系统,填补了国内关于结构加固设计领域计算机辅助设计的空白.主要介绍永固结构加固设计程序V2.0软件系统的主要功能和特色,并结合计算机辅助设计的发展趋势,对本系统的远景... 附件名:20072261172458996865.rar 文件大小:248K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

根据现行加固规范、规程以及其他相关的标准,编制的永固结构加固设计程序V2.0结构加固设计软件系统,填补了国内关于结构加固设计领域计算机辅助设计的空白.主要介绍永固结构加固设计程序V2.0软件系统的主要功能和特色,并结合计算机辅助设计的发展趋势,对本系统的远景...

附件名:20072261172458996865.rar

文件大小:248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
子龙赵
2007年03月06日 18:09:14
2楼
单个的见到很多,集成在一起的第一次见.谢谢
bzzbzz2000
2007年03月15日 19:56:14
3楼
正在做这方面的加固,这个软件很有借鉴意义,谢谢!!!!
zjgzjl
2007年03月29日 09:20:06
4楼
~~~~哈哈~~~大家等急了吧~~~~~~“永固结构加固设计程序V2.1”现已隆重推出!相比V2.0版本功能更强大,加固设计方案模块更全面,已经含盖了目前加固市场上所有的加固设计方法,快速进行加固设计计算、轻松自如地生成计算书、轻松通过图纸审查.........这么实用方便的加固设计软件,你还在等什么?赶快访问永固官方网站:www.nbygsoft.com吧~~~~注册会员下载试用演示版~~~~~~现在购买软件,更多惊喜等着你!在线咨询:752707787(QQ)
zjgzjl
2009年03月05日 23:10:10
5楼
永固建筑结构加固设计系统已由宁波大红鹰学院与宁波江东英菲斯加固技术咨询有限公司联合开发。以"产学研"项目的形式全新开发的永固建筑结构加固设计系统,可以完成建模输入、结构分析计算、构件加固设计、加固后整体验算是否满足承载力要求等加固设计全过程。软件生成详细的满足规范要求的word计算书和全套AtuoCAD加固施工图。
详情请登陆 www.nbygsoft.com
kjhgfdsafjj
2009年04月11日 15:14:51
6楼
谢谢楼主的分享
flm466104118
2011年03月17日 09:26:34
7楼
谢谢楼主的分享,单个的见到很多,集成在一起的第一次见.谢谢