看完这组图片,你在想些什么?
幸福麦之田
2007年02月26日 09:59:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

真的纤夫!(那有几多爱?)天府的脊梁,我想,没有什么可以打动我了,除非涉及到我和我的家人。但是我错了。今天朋友发来一些图片,有些看过,有些没有。但是当如此之多的图片摆在面前的时候,那种强烈的的视觉冲击和久违的震撼深深的打动了我,我感到自己的心那种深深的痛,眼睛也有发热的感觉。

真的纤夫!(那有几多爱?)天府的脊梁,我想,没有什么可以打动我了,除非涉及到我和我的家人。但是我错了。今天朋友发来一些图片,有些看过,有些没有。但是当如此之多的图片摆在面前的时候,那种强烈的的视觉冲击和久违的震撼深深的打动了我,我感到自己的心那种深深的痛,眼睛也有发热的感觉。

免费打赏
sundejun1979
2007年02月28日 15:06:45
12楼
深思
叹息
我们在干嘛
我们应该干嘛
liuchenghuo86
2007年02月28日 16:09:03
13楼
心震了一下,中国的贫富差距越来越大,如果政府再不大力扶贫,中国的社会将动荡不安。
libin840412
2007年02月28日 16:13:28
14楼
共产党有多少公平吧.官员们一年的胡乱花消是多少?多少可怜的人民,能相信他们的父母官吗?
guoyx893
2007年02月28日 19:07:09
15楼
中国的贫富差距实在是大啊
liulina06@co163
2007年03月01日 16:28:58
16楼
说不出来的痛!
中国的贫富差距太大了,不知道何年何月才能改善!
zzt5201
2007年03月01日 20:11:58
17楼
中国的贫富差距实在是大啊
54kof
2007年03月01日 21:43:13
18楼
说到底政府体制需要完善,不过中国人口众多是一个首要问题
我们要抱以发展的眼光来看待问题。
wwlin801203
2007年03月02日 16:13:03
19楼
在此发表评论!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!
wwlin801203
2007年03月02日 16:14:45
20楼
在此发表评论!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!很好!GOOD!THANKS!Iloveyou!顶你!祝你身体健康!
cxw814929
2007年03月03日 16:47:24
21楼
大家都不用惊讶 这样的人在中国还有很多很多。。。。。