镀锌方管、铝塑板幕墙节点详图
pufjai
pufjai Lv.2
2007年02月25日 22:33:55
只看楼主

图纸简介: 镀锌方管、铝塑板幕墙节点详图 附件名:20072251172414035641.rar 文件大小:414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

镀锌方管、铝塑板幕墙节点详图

附件名:20072251172414035641.rar

文件大小:414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huxiaojie8888
2009年06月01日 20:52:10
22楼
谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
kiuliuu
2009年06月12日 21:36:17
23楼
我找了很多的网站都没有像这样最齐全的图纸了,谢谢楼主了!我相信在这样好的图纸中我也能够受到启发。能够积极的学习和研究。也能使自己完整的出一套图纸出来。真得很感谢你了!
rczszxq
2009年06月24日 19:16:13
24楼
谢谢。画的很好。再努力点。画出更好的图
cllyh
2009年08月06日 18:44:18
25楼
非常感谢,谢谢楼主无私奉献,谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
ym2
2009年08月07日 09:45:23
26楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zrx1098
2009年09月03日 08:56:04
27楼
非常感谢,支持你!
tjjhsunjiachun
2009年10月14日 22:10:29
28楼
我公司热镀锌产品如下: 热浸镀锌方管:20*20~300*300 长度:(4m-8m) 热浸镀锌矩管: 20*30~300*500 长度:(4m-8m) 热浸镀锌角钢:2.5#角~20#角 长度:(6m-12m) 热浸镀锌槽钢: 5#槽~40#槽 长度:(6m-12m) 欢迎新老客户光临惠顾,来人来电洽谈业务,顺祝商祺!电话:15822822211
coco.happy.coco
2009年10月31日 10:33:22
29楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料
yxj-2000
2010年05月30日 22:50:23
30楼
感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lzb2002
2010年06月06日 14:43:04
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!