春晚十大恶俗人物颁奖礼
yangcan_80
yangcan_80 Lv.10
2007年02月25日 21:47:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

春节晚会是每年必不可少的视听盛宴,不管人们对其如何褒贬,依然占据百分之五六十的高收视率。当我们合家团聚的时候,春晚演员们舍弃小我,倾心尽力地在直播中娱乐全国人民。在06春晚前夕隆重举办颁奖礼,颁发奖杯。是为了表彰二十年来,十位在春晚中做出杰出贡献的人士。 冲锋陷阵奖 宋祖英 宋祖英年年第一个出场,那我们就先给她颁奖。她每年都第一个冲上台,喜气洋洋地微笑着,用优美的女中音向我们的耳膜发起冲锋,为后来的演员打足了底气。

春节晚会是每年必不可少的视听盛宴,不管人们对其如何褒贬,依然占据百分之五六十的高收视率。当我们合家团聚的时候,春晚演员们舍弃小我,倾心尽力地在直播中娱乐全国人民。在06春晚前夕隆重举办颁奖礼,颁发奖杯。是为了表彰二十年来,十位在春晚中做出杰出贡献的人士。

冲锋陷阵奖 宋祖英

宋祖英年年第一个出场,那我们就先给她颁奖。她每年都第一个冲上台,喜气洋洋地微笑着,用优美的女中音向我们的耳膜发起冲锋,为后来的演员打足了底气。
不能否认她是个大牌,甜美的笑容和动听的歌曲总让人难以忘记。她在悉尼放声高歌的时候,用高雅的气质,让全美加、亚、非、拉,20岁到60岁的异性都对她的美貌和歌喉达成认同。她的歌声仿佛是每年春晚的序曲,其他大腕、巨腕都得靠后。很多演员一定因妒生恨了,为什么我就不能第一个出场?观众也开始变的聪明,8点开始春晚,8点零五分再开电视,反正有一段“宋祖英广告”。

十来年了,群众审美也有疲劳的时候。

免费打赏
marycold
2007年02月26日 10:31:01
12楼
评的有点偏激了
不公正
xxm772
2007年02月26日 11:53:43
13楼
妈妈说:“这姑娘我一天电视上见几回,挺关心别人家庭的....还是换台吧。”

笑死我了
disapear820
2007年02月26日 16:14:01
14楼
我超级恶心陈红!
susanshl
2007年02月26日 16:38:10
15楼
对蔡国庆的印象倒是不坏
maomao5192002
2007年02月27日 10:43:31
16楼
典型恶搞一族!

silence628
2007年02月27日 13:43:33
17楼
好象是过了一点~~~
czbohui
2007年08月01日 11:19:04
18楼
是有点啊不过我认同这个说法
yangcan_80
2007年08月01日 15:10:54
19楼
每个人的观点不同这很正常!
你有你的观点,我也很赞同!
扮猪吃老虎
2007年08月02日 07:46:20
20楼
评的不错啊,个人尤其讨厌 解小东 蔡国庆,怀疑其背景,要不怎么明知道唱的不怎么样,还年年上镜呢!
rrx9401
2007年08月02日 08:07:06
21楼
我觉得评的还真是准确!!!!