请问有人做过环评的毕业论文吗?
kunkun1215
kunkun1215 Lv.2
2007年02月25日 20:18:05
只看楼主

我是今年的毕业生,想做环评方面的毕业论文。现在我实习的单位是乙级资质,只能做报告表。在这请教各位了,有没有谁做过环评的毕业论文?

我是今年的毕业生,想做环评方面的毕业论文。现在我实习的单位是乙级资质,只能做报告表。在这请教各位了,有没有谁做过环评的毕业论文?
xujinhua10
2007年03月07日 16:15:17
2楼
作环平毕业论文资料根本不够除非瞎编一通,像民主评议啥的上那弄去呀你写个实际工程的报表算了
lm112
2007年05月16日 21:35:52
3楼
我也是今年的毕业生,做的是有关房地产的环评,有没有好的介绍啊,谢谢
coldstar1125
2007年05月18日 12:31:43
4楼
房地产项目的环评?真的没有技术含量的,半个月就能搞定。
如果学校硕士毕业以环评为毕业论文,那太垃圾了
本科另当别论。
再就是,乙级资质有可以做表,也有可以做书的
wanxing_lila
2007年05月20日 07:20:56
5楼
做环评方面的毕业论文比较好做,现在网上关于环评的资源很多的,上网找找资料对你们做环评毕业论文很有帮助。
fylzhy
2007年05月23日 19:40:05
6楼
房地产项目的环评?真的没有技术含量的,半个月就能搞定。
如果学校硕士毕业以环评为毕业论文,那太垃圾了。
本科另当别论。
再就是,乙级资质有可以做表,也有可以做书的。
你那个单位可能比较小,想广州环发,限制为报告表。
环评没有什么出息。就是简单。
tianyalucky
2007年05月25日 02:11:13
7楼
我也是今年毕业 做 环评的 南京码头工程的
霓裳de飘羽
2007年05月25日 15:22:18
8楼
乙级一般都可以做书,感觉除了国家审的,跨省市的,大部分还是可以做的