六层住宅砖混施工图
huangfu_biao
2007年02月25日 15:31:07
只看楼主

图纸简介: 六层砖混,内容包括结构设计总说明,基础施工图,储藏室顶结构平面图,梁及圈梁预埋套管构造,顶结构平面图,有挑檐处圈梁与预制板拉接大样,配筋图. 附件名:20072251172388666871.zip 文件大小:1457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层砖混,内容包括结构设计总说明,基础施工图,储藏室顶结构平面图,梁及圈梁预埋套管构造,顶结构平面图,有挑檐处圈梁与预制板拉接大样,配筋图.

附件名:20072251172388666871.zip

文件大小:1457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w270041600
2007年08月08日 08:36:32
12楼
真诚感谢楼主发这么好的图纸,希望楼主继续发扬资源共享的精神
nibin201
2007年09月07日 13:42:25
13楼
真诚感谢楼主发这么好的图纸,希望楼主继续发扬资源共享的精神
wchyqj
2007年09月17日 13:18:08
14楼
挺不错的,在布置上和细节上都有许多精致之处啊!值得做为一份借鉴的别墅施工图.谢谢作者!!!
正在做别墅
下下来参考一下,蛮全的
weizuohua2009
2007年11月19日 23:38:50
15楼
这个图纸还可以,比较详细,
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
yadanli2002
2007年11月23日 12:47:14
16楼
谢谢楼主!新手正做一个砖混!你的图纸对我太有用了!非常感谢!!!!!

nieqijian
2007年11月23日 13:49:30
17楼
感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资...
wangsuyue
2007年12月06日 22:05:39
18楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
danny168
2007年12月10日 19:29:00
19楼
感谢楼主的共享,最近正要做1个6+1的砖混结构住宅,这个是很好的学习和参考,感激11
yanzitt
2008年02月26日 23:37:54
20楼
很不错的图纸哦,多谢楼主分享,让我学了不少这方面的知识
zhangfang1955
2008年03月17日 09:55:08
21楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!