住宅楼
aru591223401
2007年02月25日 09:25:11
只看楼主

图纸简介: 三层民用住宅楼 附件名:20072251172366711759.zip 文件大小:597K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层民用住宅楼

附件名:20072251172366711759.zip

文件大小:597K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsyuan949
2007年02月27日 08:55:05
2楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主个图纸
1983-1984-01
2007年06月27日 09:05:07
3楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
hanlei82614
2007年11月07日 06:46:25
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
edifier82888
2007年12月04日 19:50:20
5楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
spirit.me
2007年12月07日 14:36:23
6楼
baabaalala
2008年01月06日 14:31:13
7楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
继续努力!谢谢
rbter
2009年01月16日 17:59:05
8楼
winteryz
2009年07月01日 12:22:58
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 . 谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢分享
liaohaiyuan
2010年05月20日 07:36:44
10楼
还是很不错的。