滑坡剩余下滑力计算
yxpxa
yxpxa Lv.2
2007年02月24日 16:38:54
只看楼主

软件简介: 在CAD平台下计算滑坡推力,需要画出滑面和地面线,并输入滑带土的抗剪强度,可计算出剩余下滑力和安全系数....1.地形线与滑面应该分别使用pline多义线绘制,绘制后是两条完整的LWPOLYLINE型线条,浸润线格式任意。2.分块依据为滑面的各节点,与水位浸润线相交的地面线及滑面处必须分块。3.绘图比例为1000:1,即1m=1绘图单位,且高程与Y坐标对应。4.地面线不应出现z形陡坎(即坡度≥90)。

软件简介:

在CAD平台下计算滑坡推力,需要画出滑面和地面线,并输入滑带土的抗剪强度,可计算出剩余下滑力和安全系数....

1.地形线与滑面应该分别使用pline多义线绘制,绘制后是两条完整的LWPOLYLINE型线条,浸润线格式任意。
2.分块依据为滑面的各节点,与水位浸润线相交的地面线及滑面处必须分块。
3.绘图比例为1000:1,即1m=1绘图单位,且高程与Y坐标对应。
4.地面线不应出现z形陡坎(即坡度≥90)。

附件名:20072241172306334127.rar

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxpxa
2007年02月24日 17:05:28
2楼
使用说明,需要在D盘建立vl的文件夹
示例滑面及地面线 DWG文件
ljwcug
2007年05月11日 15:51:23
3楼
我没有积分,真难受啊
luowei_855
2007年09月18日 13:01:07
4楼
下了,希望是个好软件!!
wyjgop
2007年12月18日 17:31:17
5楼
为什么无法选择浸润线
lzl208
2008年01月22日 13:14:55
6楼
这个软件的思路不错!!!
wangman010
2008年05月06日 20:28:16
7楼
着按时按时大撒达到撒旦十分随风倒风格 爱国风格反对广泛大概啊啊嘎嘎风格安定风格啊
zhousongjun
2008年10月08日 10:24:04
8楼
无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
guiwh
2008年10月16日 11:32:43
9楼
看界面应该是个很好的软件,对于建筑和岩土工程专业的应该是一个不错的工具,只是太简单了,当上面的土体较复杂时,比重如何取,谢谢楼主。
shengwuhuashi
2009年05月22日 11:51:49
10楼
一切以学习为主了,看一下
geo_jg
2009年08月05日 11:03:24
11楼
学习了.............