北京第一高楼
hl911
hl911 Lv.7
2012年08月30日 22:04:59
只看楼主

中信集团2010年12月以63亿元竞标获得北京CBD Z15地块,主要为写字楼,总占地面积11478平米,总建筑面积42.7万平米,总高度528米。地上108层,地下7层,建成后将取代国贸三期成为北京第一高楼。其开发的CBD Z15地块即北京第一高楼“中国尊”项目将于2016年底封顶,预计总投资达240亿元。  据中信地产介绍,“中国尊”项目顶部设置观光区域,外立面使用超白玻璃

中信集团2010年12月以63亿元竞标获得北京CBD Z15地块,主要为写字楼,总占地面积11478平米,总建筑面积42.7万平米,总高度528米。地上108层,地下7层,建成后将取代国贸三期成为北京第一高楼。

其开发的CBD Z15地块即北京第一高楼“中国尊”项目将于2016年底封顶,预计总投资达240亿元。

据中信地产介绍,“中国尊”项目顶部设置观光区域,外立面使用超白玻璃

免费打赏
white73
2012年09月20日 09:50:29
12楼
楼越来越高啊。

houjingli101
2012年09月21日 11:08:13
13楼
最近都流行这个款式的吗,怎么感觉都一样呢最近都流行这个款式的吗,怎么感觉都一样呢最近都流行这个款式的吗,怎么感觉都一样呢最近都流行这个款式的吗,怎么感觉都一样呢
liuxingliuxing19
2012年11月09日 13:10:09
14楼
我是来学习的,谢谢楼主的无私分享!
lyflyf2012
2012年11月09日 16:24:20
15楼
很不错啊!好好学习一下
wangdw_building
2012年12月11日 22:47:21
16楼
中间小上面大,风荷载效应不是更严重了?不知道他们是怎么处理的,希望有一天自己也能设计出这样的建筑
wenhuaxungen2
2012年12月13日 12:40:40
17楼
很强大很熟悉有木有??!!
pang5630732
2012年12月14日 20:51:01
18楼
觉得外形不怎么样.....不过比起秋裤还是不错的
yixianming
2012年12月15日 08:30:02
19楼
暴发户心态,拼命的造高楼。
kangcm
2012年12月16日 15:58:12
20楼
超高层中国建的太多了吧 没必要的 但还是很想去亲自参与修建的 有难度啊
yxm19780716
2013年06月03日 16:06:07
21楼
太强大了!!!!!