140平米住宅室内CAD三维(有3D家具)
sz-zdzs
sz-zdzs Lv.2
2007年02月24日 00:42:52
只看楼主

图纸简介: 用CAD绘制的三维室内装饰设计图,有三维家具并可直接调入3D-MAX用。 附件名:20072241172248972598.rar 文件大小:1784K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

用CAD绘制的三维室内装饰设计图,有三维家具并可直接调入3D-MAX用。

附件名:20072241172248972598.rar

文件大小:1784K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sbstfh
2007年03月04日 01:50:01
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sz-zdzs
2007年03月13日 21:42:43
3楼
谢谢你们的鼓励!!!
有空再上一些图。
toyuka
2007年04月16日 16:42:21
4楼
顶一下!为了赚点积分。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的MAX文件。
zengjianjiang
2007年04月30日 22:15:06
5楼
我实在想要积分,因为我想自己看看自己的效果,所以我用autocad简单做了一下效果,不过对于家具还有立面做起来太麻烦。看到这个3维的东西感觉很有作用,谢谢
czs40410011110
2007年05月23日 15:52:37
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
jijuxie0711
2007年05月23日 16:11:53
7楼
bucuo
lj987653
2007年05月26日 21:11:27
8楼
在此发表评论!czs40410011110 认为 [引用] 2007-05-23 15:52:3 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
caiyaoji
2007年05月27日 17:59:05
9楼
谢谢楼主!偶正在做这方面的东西!真的太谢谢了!哈哈哈哈哈哈啊哈哈
huangxiaojiao520
2007年06月02日 15:29:14
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
martin_lee
2007年06月11日 23:47:10
11楼
在高手看来这是微不足道的
但是 我们新手如果喜欢我很乐意大家一起进步
谢谢高手近来指点
新手门要互相帮助啊!~!~ 呵呵