一套适合农村中小学的食堂施工图
dk000
dk000 Lv.2
2007年02月23日 16:50:09
只看楼主

图纸简介: 单层框架(大厅)和砖混(工作间)的混合结构。建筑面积860平。 附件名:20072231172220608980.zip 文件大小:378K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层框架(大厅)和砖混(工作间)的混合结构。建筑面积860平。

附件名:20072231172220608980.zip

文件大小:378K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年02月23日 21:25:16
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
chenxideadsl
2007年02月24日 17:58:31
3楼
kepingnan
2007年03月30日 17:55:54
4楼
先下来看一看,现在正要做一个食堂,拿来借鉴一下,学习学习
liumindong1998
2007年06月23日 10:40:00
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,单层框架(大厅)和砖混(工作间)的混合结构。建筑面积860平先下来看一看,现在正要做一个食堂,拿来借鉴一下,学习学习
weiqun021
2007年12月08日 21:11:01
6楼
不知是否值得下 如果看不到图 我们的评价又如何诚恳 这样也太假了吧
不管怎样 先顶一下 谢谢楼主
weiqun021
2007年12月08日 21:11:19
7楼
不知是否值得下 如果看不到图 我们的评价又如何诚恳 这样也太假了吧
不管怎样 先顶一下 谢谢楼主 不知是否值得下 如果看不到图 我们的评价又如何诚恳 这样也太假了吧
不管怎样 先顶一下 谢谢楼主 不知是否值得下 如果看不到图 我们的评价又如何诚恳 这样也太假了吧
不管怎样 先顶一下 谢谢楼主
wangjy6991
2008年01月13日 10:42:26
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
carol09
2008年02月24日 16:58:23
9楼
刚当上会员,先目前正在做个食堂的设计,需要多学习学习.
fgjiao
2008年05月24日 11:51:51
10楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
hjhgzzyc
2008年06月29日 19:47:46
11楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享