毕业半年该在小院还是选择大院
bj0525
bj0525 Lv.2
2007年02月23日 10:23:50
只看楼主

刚毕业半年,在小院活小,大的也就是框架,小的工业厂房,或是几十平米的小房子.但是时不时的回有活让我做.大院工程师多.活不是很多.但是项目要大点,能见到框剪,剪力墙结构,对于小院需要维持基本的开销所以小活多一些.我是想多学点知识.提高能力.在小院可能会有点眼界小,随着小院的发展可能也会接触到大一点的.不过多久就不知道了.大院没什么项目,或许就会把人变懒,虽然自己会学习,会不会进步不快呢?很迷茫.不知道是应该继续留在这里伴随公司一起成长起来.还是应该去大院呢.刚毕业也没多久,分析不出来哪里更适合我的发展,希望前辈多给出宝贵建议

刚毕业半年,在小院活小,大的也就是框架,小的工业厂房,或是几十平米的小房子.但是时不时的回有活让我做.大院工程师多.活不是很多.但是项目要大点,能见到框剪,剪力墙结构,对于小院需要维持基本的开销所以小活多一些.我是想多学点知识.提高能力.在小院可能会有点眼界小,随着小院的发展可能也会接触到大一点的.不过多久就不知道了.大院没什么项目,或许就会把人变懒,虽然自己会学习,会不会进步不快呢?很迷茫.不知道是应该继续留在这里伴随公司一起成长起来.还是应该去大院呢.刚毕业也没多久,分析不出来哪里更适合我的发展,希望前辈多给出宝贵建议
免费打赏
yms168
2007年02月24日 16:40:33
3楼
先去大院,水平高了,走人!想去哪去哪!
nntyhke
2007年02月25日 09:09:05
4楼
去大院
刚进去可能活少点,抓紧时间把该泡的妞泡了,把该拿的注册证给拿下,30岁后再想钱
江南9527
2007年02月25日 09:34:14
5楼
当然要去大的,如果能去的话!
lssmm43225
2007年02月25日 09:38:17
6楼
要看你能不能去大院了咯,又不是想进就能进去的。有机会的话最好是进入大院咯,大的院可以学习到更多的东西,而且很重要的是大院的制图比较规范,可以养成良好的制图习惯。
lhg85125
2007年02月25日 11:34:13
7楼
到大院要有人带,没有图画也学不到东西。天天画楼梯好不好呢
wswangy2006
2007年02月25日 11:39:05
8楼
去大院
zengchangxiong_0
2007年02月25日 13:00:48
9楼
情愿去小院,先积累经验,没事情的时候抓紧时间复习考试,把注册证书拿到以后就好办多了.
bjl168
2007年02月25日 13:45:31
10楼
2006年过了一注,去小院当总工好还是去大院做设计、校对好啊?工作有6-7年了。
jhb101682
2007年02月25日 13:48:08
11楼
我没有太多发言权,我刚也正是毕业半年。进大进小我自己也不太清楚,完全看你自己怎么来看这个问题。只有努力。。。。
zhuji-2008
2007年02月25日 15:07:47
13楼
不是所有的事情都是可以现在预测的
去小院,去大院都是机遇和锻炼
要看你自己的理想呀