四合院 部分建施图
xbcdg
xbcdg Lv.2
2007年02月22日 22:23:19
只看楼主

图纸简介: 做的较细,平面图.两个方案,即将施工. 附件名:20072221172154199818.rar 文件大小:600K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

做的较细,平面图.两个方案,即将施工.

附件名:20072221172154199818.rar

文件大小:600K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年02月25日 16:14:58
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
xaqxaqxaq
2007年04月07日 18:18:46
3楼
多谢啦,好东西大家一起分享!!!
abbs2010
2007年04月12日 12:30:08
4楼
好图,支持!好图,支持好图,支持!好图,支持!好图,支持好图,支持!好图,支持!好图,支持好图,支持!好图,支持!好图,支持好图,支持!好图,支持!好图,支持好图,支持!
jordan_dole
2007年05月18日 10:08:59
5楼
感谢楼主 我手头正有一个需要参考 谢谢
fyh1028
2007年06月11日 00:02:19
6楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
lnwcq
2007年06月23日 21:39:17
7楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!dddd
killlerz3333
2007年07月28日 23:08:15
8楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
tim_zzz
2007年08月06日 07:39:37
9楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下
tim_zzz
2007年08月06日 07:43:44
10楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下
pjdh123
2007年08月06日 07:50:19
11楼

感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!!!!!!!