面对7500的月薪我该怎么办
tzyxh
tzyxh Lv.2
2007年02月20日 17:55:45
只看楼主

明年我有两个去处我很难选择,请大家帮拿个主意1,去离家和远的施工单位做现场技术负责人并管现场施工和其他外部协调的事年薪900002,在家附近的开发公司做甲方现场代表 每月3000, 由于两个工作的发展方向不一样我很难拿决定 请各位帮我出出注意 我该到那里去

明年我有两个去处我很难选择,请大家帮拿个主意

1,去离家和远的施工单位做现场技术负责人并管现场施工和其他外部协调的事年薪90000
2,在家附近的开发公司做甲方现场代表 每月3000,

由于两个工作的发展方向不一样我很难拿决定 请各位帮我出出注意 我该到那里去
免费打赏
lichongzheng
2007年02月27日 13:46:54
12楼
男人就不要小家子气,大丈夫当横行天下
当然去离家远的地方
han-wei-jie520
2007年02月27日 15:20:03
13楼
基于你的情况,我建议你还是选择后者。
因为你已经成家了,家里的事情就多了,你没有那么多的心力在外面踏实的工作。
其实后者也很不错!
尽管收入只有前者的一半,但是他带给你的不仅仅是那一半的心理快慰!
ccq2697001378
2007年02月27日 15:45:45
14楼
你应该去,有压力才冲力,有冲力才有成就,对于《去离家和远的施工单位做现场技术负责人并管现场施工和其他外部协调的事年薪90000 》,也是人生的一种挑战。
chenxin834150
2007年02月27日 16:27:01
15楼

恩 这也是我的想法 不过还是要根据你个人的情况而定
yf2008yf2008@co163
2007年02月28日 14:49:01
16楼
去离家和远的施工单位做现场技术负责人并管现场施工和其他外部协调的事年薪90000
jkyzf001
2007年03月08日 12:02:27
17楼

我同意,看看你适合干什么,年薪90000是很高,可是要是不适合你,同样不行,这样你很快就会失去这份工作的
tzyxh
2007年03月15日 18:06:07
18楼
谢谢各位 我选择了外出
kunle1223
2007年03月17日 19:59:01
19楼
在家~~~~~~~~~``````
因为家更需要你