别墅花园设计
niceliving99
2007年02月19日 00:54:48
只看楼主

图纸简介: 高级别墅 附件名:20072191171817687610.rar 文件大小:979K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高级别墅

附件名:20072191171817687610.rar

文件大小:979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jggcgz
2007年02月21日 17:05:56
2楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料。
jggcgz
2007年02月21日 17:07:31
3楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料。
jianghui2009
2007年08月28日 13:55:01
4楼
真是好东东了
谢了楼主
kreensn_jo
2007年09月02日 09:32:05
5楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。
penhakuei
2007年09月30日 19:16:09
6楼
楼主大好人啊大功无私的好人。非常感谢楼住提供这么好的资料。。。
yulener
2008年03月12日 21:18:07
7楼
谢谢了,正做这个作业呢...下来参考参考~~
baihongyan_163
2008年03月30日 14:25:32
8楼
baihongyan_163 认为 [引用] 2008-03-30 12:24:1 在此发表评论!非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希

望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! wangye886 认为 [引用] 2008-03-29 14:34:0
感谢楼主的提供.看起来特别舒服,很想自己也能设计一套.下载下来学习一下,希望楼主以后能作出更好的资料供大家参考,共同进步嘿,再次表示感谢 [/quote
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢[/quote
an_xlian
2008年12月22日 10:08:40
9楼
谢谢搂住。。。感谢你的图纸,太激动了。。。。感谢万分。。
jileired
2010年03月23日 15:29:04
10楼
别墅设计施工图立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
fangonly
2011年04月16日 12:35:50
11楼
很高兴楼主能和我们分享这么好的东西,非常感谢,在这里我也学到了不少的东西,很希望能和大家一起交流学习,有兴趣的不妨尝试加我的QQ,我的QQ号375142539,非常期待与志同道合的你一起学习成长......