小心基督教破坏中国的社会稳定
zhoushu8
zhoushu8 Lv.12
2007年02月18日 21:08:19
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最近发现基督教已经占领了农村阵地,农村里男女老少很多人都不热衷过春节也不放鞭炮了,很多人自从进了基督教就把教会的事放在第一位了,基督教会的习俗改变中国人的传统习惯 ,新年第一天一家团聚本应是多么神圣的事啊,可农村里不是这么回事了,传播面之广另人瞠目结舌,基督教正在破坏了我们的传统节日.正在酝酿着一场革命! 转自club.china.com转自club.china.com 农村可是有9亿人啊,这些人思想简单,这么多人一旦组织起来,比如说借口某官员干涉了宗教自由,受到迫害,然后集体抗议制造仇恨,爆发起义,西方国家又是信仰基督的,肯定会里应外合把中国搞垮. 转自club.china.com

最近发现基督教已经占领了农村阵地,农村里男女老少很多人都不热衷过春节也不放鞭炮了,很多人自从进了基督教就把教会的事放在第一位了,基督教会的习俗改变中国人的传统习惯 ,新年第一天一家团聚本应是多么神圣的事啊,可农村里不是这么回事了,传播面之广另人瞠目结舌,基督教正在破坏了我们的传统节日.正在酝酿着一场革命! 转自club.china.com
转自club.china.com
农村可是有9亿人啊,这些人思想简单,这么多人一旦组织起来,比如说借口某官员干涉了宗教自由,受到迫害,然后集体抗议制造仇恨,爆发起义,西方国家又是信仰基督的,肯定会里应外合把中国搞垮. 转自club.china.com
若搞选举,也可能影响选举投票方向,很可怕啊!! 转自club.china.com
我记得太平天国革命就是天主教教民组织的起义,洪秀全就是教头啊,教会的力量是非常强大的!!. 转自club.china.com
清朝还有白莲教起义,都是先传教,建立隐蔽的组织,然后以受到不公平待遇为理由发动集体抗争,制造仇恨,最后爆发起义.法*论功也是采用的这个手段,只可惜立即被识破失败了, 转自club.china.com
转自club.china.com
我一直没想清楚,难道世上有无缘无故的爱??西方反华势力难道毫无目的出钱出物出人出力到中国来传播基督教?? 转自club.china.com
我们的农存基层组织是干什么的??为什么不警惕?难道非得动乱了,才来收拾局面吗??
免费打赏
huanxisha
2007年03月01日 20:26:10
32楼

你只需做到从身边的事请做起,从关注民生、民智开始,你就为我们这个国家尽了自己应尽的一份力。因为这些事就在你我跟前,用不着费劲的寻找,生活当中随处可见。胡主席不是提倡和谐社会么?
clark0527
2007年03月02日 21:26:24
33楼
LZ说不有些极端了~
其实现在又一个教被定为斜教,
名字极度恶心~~东方闪电
也是在中国大地农村传播的教会