某大型生态餐厅平面图纸
zhuceyingzi
2007年02月17日 19:10:26
只看楼主

图纸简介: 某大型生态餐厅平面图 附件名:20072171171710626314.zip 文件大小:1362K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型生态餐厅平面图

附件名:20072171171710626314.zip

文件大小:1362K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2007年02月22日 01:19:25
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lzp1227
2007年03月06日 15:50:39
3楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
yymile
2007年03月06日 15:52:54
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
hebin624
2007年04月19日 14:12:33
5楼
非常好的图纸。可惜目前为止还没有做到如此之大的项目。只能欣赏,不能借鉴了。
worlducs
2007年04月26日 19:24:14
6楼
看看
xjj1221
2007年06月10日 12:36:12
7楼
谢谢楼主,好东西
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
xjj1221
2007年06月10日 12:36:29
8楼
谢谢楼主,好东西

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
xjj1221
2007年06月10日 12:36:41
9楼
谢谢楼主,好东西

xjj1221
2007年06月10日 12:37:03
10楼
谢谢楼主,好东西

binghe123
2007年09月22日 09:18:10
11楼
很好的 不错的 有使用价值