这里如此安静,安静得有些不适应
the3rday
the3rday Lv.10
2007年02月15日 16:20:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

老板回家了,带着老板娘。++也回家了,秋三也回家了,21来了,和我搽个肩,也走了。很多人都回家了今天酒吧有些安静,不像以前人声鼎沸,热闹非凡。我慢慢的翻阅《醉酒狂书》,想象着大家的笑脸,竟有些思念,难道这就是“网恋”?唉,真没出息中午灌着水,有些醉呢!此时处在这个酒吧里,莫名的有些孤独,也许正是这个原因才响应了毛毛呢老板娘回来看到我灌水会不会对我大喊大叫,然后再抽我来两个嘴巴子呢?我不怕,那是我们的老板娘啊,删帖子扣分我都愿意。

老板回家了,带着老板娘。
++也回家了,秋三也回家了,21来了,和我搽个肩,也走了。很多人都回家了
今天酒吧有些安静,不像以前人声鼎沸,热闹非凡。
我慢慢的翻阅《醉酒狂书》,想象着大家的笑脸,竟有些思念,难道这就是“网恋”?唉,真没出息
中午灌着水,有些醉呢!此时处在这个酒吧里,莫名的有些孤独,也许正是这个原因才响应了毛毛呢
老板娘回来看到我灌水会不会对我大喊大叫,然后再抽我来两个嘴巴子呢?我不怕,那是我们的老板娘啊,删帖子扣分我都愿意。
在酒吧里喝闷酒,真的不爽。原来快乐是大家一起创造的。
明天休息了,或许找几个哥们喝酒去呢。
毛毛新年可不要喝得太多啊,不要一个人喝闷酒啦。大家的心在一起,快乐些吧。
嗯,向此时此刻还在公司和网易暖通论坛上辛勤耕作的兄弟姐妹致以新年的问候!新年快乐!
免费打赏
tanghuaping
2007年02月15日 16:54:52
2楼
哈哈犬犬你就没有想我啊!!!!嘿嘿。。。。
tanghuaping
2007年02月15日 16:55:17
3楼
老板娘不会怪你的啊,没有人可能怪你!!!!
tanghuaping
2007年02月15日 16:56:01
4楼
你是最好的,相信我啊!!!!我们一起努力啊,不光是灌水还有工作爱情。。。。。。。。。。。。。
tanghuaping
2007年02月15日 17:00:38
5楼
在酒吧里喝闷酒,真的不爽。原来快乐是大家一起创造的。

深有体会啊!!!!
tanghuaping
2007年02月15日 17:01:06
6楼
觉得犬犬人真的不错啊!!!哈哈。。。。。。
maomao5192002
2007年02月15日 17:09:14
7楼
应该不会的!犬犬放心!
我们都快起大浪了              
tanghuaping
2007年02月15日 17:16:41
8楼
对老板娘会高兴得开心得要死啊!!!!嘿嘿。。。
the3rday
2007年02月15日 20:09:38
9楼

因为你今天在嘛!在我身边,为什么还要想啊
the3rday
2007年02月15日 20:10:54
10楼

怪才好呢,很喜欢老板娘发怒的样子哩
the3rday
2007年02月15日 20:15:41
11楼

嗯,今天还没灌到壹千贴呢,怎么就偃旗息鼓了
明天放假。我弟要高考,我得做参谋去,唉,估计上网时间少了,毛毛把我没灌的水全灌了啊,哈哈