金猪年手机短信祝福与大家分享
lzy111
lzy111 Lv.2
2007年02月14日 14:47:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

鼠年兴,牛年壮,虎年猛,兔年强,龙年飞,蛇年祥,马年奔,羊年放,猴年高,鸡年升,狗年旺。十二生肖少一个,猪年大发贺新年!你快乐所以我快乐,我开心所以你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为壮了,我有钱了因为我把你卖了~~~~~小猪猪! 祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜂蜜;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏脑袋摇摇,大路条条;耳朵扇扇,阳光灿灿;屁股拱拱,幸福统统;尾巴翘翘,开心笑笑;金猪哼哼,脚步铿铿;烟花晃晃,钟声朗朗。祝你除夕快乐!

鼠年兴,牛年壮,虎年猛,兔年强,龙年飞,蛇年祥,马年奔,羊年放,猴年高,鸡年升,狗年旺。十二生肖少一个,猪年大发贺新年!

你快乐所以我快乐,我开心所以你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为壮了,我有钱了因为我把你卖了~~~~~小猪猪!

祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜂蜜;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏

脑袋摇摇,大路条条;耳朵扇扇,阳光灿灿;屁股拱拱,幸福统统;尾巴翘翘,开心笑笑;金猪哼哼,脚步铿铿;烟花晃晃,钟声朗朗。祝你除夕快乐!

平安是福,平和得福,平静有福,平顺聚福,平实显福,平步升福,平淡见福,平衡满福,平稳保福,平生幸福,祝福天天快乐!

想说祝福你,怕你听错为“嘱咐你”;想说祝贺你,怕你听错为“猪和你”;干脆说“猪你好晕啊”,这样就可以听为“祝你好运了”。祝新年快乐!

健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝你新年快乐!平安幸福!

一朵云能飘多久?一场雪能下多久?一束花能开多久?一脸笑能挂多久?如果问我能祝福你多久,我说:“心跳多久,就祝福你多久!”

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,心静时总会默默地祝福您,愿幸福与平安伴随着您甜甜蜜蜜的一生。新年好心情!

人生如书,婴儿呱呱坠地是序言,少年无忧无虑是散文,青年年少轻狂是诗歌,中年疲于奔波是报告文学,老年处之泰然是总结。新春伊始,金猪将翻开美好的序言,谱写新的华章!

派2007头野猪,快递新年祝福;派2007头香猪,积聚快乐幸福;派2007头小猪,尽情撒欢祈福;派2007头金猪,恭贺猪年万福!

猪年到,祝你猪年工作上牛气哄哄象斑竹,生活上红红火火象蜡烛,感情上经营有方象蜘蛛,容颜上神采奕奕象珍珠,365天快快乐乐能吃能睡象小猪!

愿您每天用大海的胸怀面对,用小猪的感觉熟睡,用南非的阳光晒背,用盖茨的美元消费,用布什的千金陪醉,用拉登的方法逃税,新年快乐!
免费打赏
lzy111
2007年02月14日 17:14:59
2楼
谢谢斑竹的鼓励
pzhwutom
2007年02月15日 10:20:56
3楼
快乐了!多谢!
maomao5192002
2007年02月15日 10:36:57
4楼