寻武水校友
赤裸的危崖
2003年11月22日 22:10:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

岁月悠悠,转眼已经工作快5年了,我最亲爱的同志们,你们现在过的好吗?我是武水水电系95sd5班的,学号01,知道我是谁了吗?因为工作太忙(没钱),目前只和粘鱼还保持联络,好想你们,我的qq号忘了,回去查查看,我的邮箱tj_wangwei@126.com,和我联络!!

岁月悠悠,转眼已经工作快5年了,我最亲爱的同志们,你们现在过的好吗?我是武水水电系95sd5班的,学号01,知道我是谁了吗?因为工作太忙(没钱),目前只和粘鱼还保持联络,好想你们,我的qq号忘了,回去查查看,我的邮箱tj_wangwei@126.com,和我联络!!
免费打赏
wjphd
2003年11月23日 09:56:56
2楼
校友 你好啊
fx950fx@sl
2003年11月23日 13:05:56
3楼
虽然我不是武水的,但我能体会你的心情,因为我也是水校毕业的,呵呵,既然看到了这里,我顺便回一帖哈:朋友,祝你也好!

大家现在天各一方,谁不想念曾经朝夕相处的学友啊,还是毕业的时候那句话,愿大家过得比我好... ...
wjphd
2003年11月23日 14:45:56
4楼
gepingbo@sl
2003年11月23日 16:47:56
5楼
我也是武水的刚毕业,感觉学校的氛围还是好一点,想学校里的热干面,想学校里的图书馆,想在喷泉广场里读英语的味道,想。,。,,。。,。,。。,。555555555
wjphd
2003年11月23日 16:50:56
6楼
啊哈哈 校友 哪个专业的啊
zhzlcp@sl
2003年12月03日 21:40:56
7楼
我也是武水农水专业毕业的,工作五年多,勉勉强强混了个工程师,不过工作环境自认不是很好,很多前辈,甚至也有我们的校友,敝帚自珍,又怕别人超过自己,象我们当初真是要夹着尾巴做人。。。。。。
yanxxok
2003年12月11日 21:56:56
8楼
我是2003治河的,刚毕业,单位还可以,领导对我很好!
有治河的吗?
感觉治河学的很杂,理论东西不成熟,非理论东西又太经验化!
现在在学做水工!
leesnow
2003年12月22日 20:48:56
9楼
99级水工毕业的,qq:8471985
一点点
2004年02月09日 19:21:56
10楼
顶一下,7楼是武水农水的,是93还是94的?
dike
2004年02月09日 20:54:56
11楼
呵呵,你好!我记得你的!我是99SD4班的。在这里看到熟人,真高兴!记得我吗。
QQ:5731537。