大型商场、仓储全套给排水设计图纸
whyqwaz
whyqwaz Lv.3
2007年02月14日 14:19:42
只看楼主

图纸简介: 某大型商场、仓储全套给排水工程,内容包括:消火栓灭火系统设计,自动喷淋灭火系统设计,电站、配电室的气体灭火系统设计,工程内部灭火器配置设计,生活给、排水设计,消防、雨水排水设计等。请多多指教! 附件名:20072141171433982121.rar 文件大小:1688K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型商场、仓储全套给排水工程,内容包括:消火栓灭火系统设计,自动喷淋灭火系统设计,电站、配电室的气体灭火系统设计,工程内部灭火器配置设计,生活给、排水设计,消防、雨水排水设计等。请多多指教!

附件名:20072141171433982121.rar

文件大小:1688K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whyqwaz
2007年02月14日 14:26:17
2楼
时间仓促,里面难免有不少的问题,希望大家看图后,多给一些评论,尽快把看图感言反馈过来,希望我们能够共同提高设计水平。
lzp1227
2007年03月29日 13:34:31
3楼
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!谢
whyqwaz
2007年03月31日 16:09:47
4楼
多谢老兄顶一下,看后多多给我指教,我的QQ:56539218。
fanglin1977lfyr
2007年10月09日 21:18:43
5楼
为何打开不能看到全图,自动喷淋不显示.
shenjun609
2008年01月21日 15:08:51
6楼
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!谢
lhh7825
2011年01月06日 15:48:36
7楼
配电室,我怎么没发现一个做事故排风的,消防就这么过了?
leixingkai
2011年01月07日 23:18:49
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!