三套小康住宅设计图纸
jnghthx
jnghthx Lv.2
2007年02月13日 11:43:07
只看楼主

图纸简介: 三套小康住宅设计图纸,含各种套型院落布置,各层平面布置,jpg效果图 附件名:20072131171338187155.rar 文件大小:1704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三套小康住宅设计图纸,含各种套型院落布置,各层平面布置,jpg效果图

附件名:20072131171338187155.rar

文件大小:1704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jggcgz
2007年02月21日 23:16:51
2楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料
ammaaa
2007年12月21日 18:51:47
3楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
lwscch
2008年05月25日 08:57:41
4楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
yangfei211301
2008年10月16日 15:28:25
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
jiangyo
2009年12月25日 15:53:32
6楼
图纸不错,造型比较新颖,功能齐全, 图纸很详细,值得学习,我正在搞个设计,参考参考很有参考价值啊 谢谢楼主
baotatang
2010年11月08日 18:24:00
7楼
谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦