关于请假和月末加分的困惑
mage780705
mage780705 Lv.12
2007年02月13日 11:26:29
来自于版主议事
只看楼主

我一直在外地学习,很少有机会上网,前两天找了个网吧上来看了一下,不过那时侯我还在请假期间,在版主考核中怎么会出现我失踪5天的情况,我就做了解释,可是直到今天学习完,我可以再一次真正天天上论坛了,上来后才发现在版主考核中又有失踪13天的记录,而且,上月给版主加的月末分也没有给我加,不能理解,也不知道问谁,希望各位能够给解释一下。

我一直在外地学习,很少有机会上网,前两天找了个网吧上来看了一下,不过那时侯我还在请假期间,在版主考核中怎么会出现我失踪5天的情况,我就做了解释,可是直到今天学习完,我可以再一次真正天天上论坛了,上来后才发现在版主考核中又有失踪13天的记录,而且,上月给版主加的月末分也没有给我加,不能理解,也不知道问谁,希望各位能够给解释一下。
免费打赏
admin@zl
2007年02月13日 11:37:31
2楼
我给解释一下:
其实版主请假是在论坛跟管理员请的,论坛的版主考核是系统自动考核的,所以在版主考核中还会出现失踪的记录。
但月末的考核分是根据您在论坛的考核分数加上系统扣除的失踪分,如果还未达标就无工资了。

这个正在考虑改革,以后会没有失踪天数这一项了。
喋血东京
2007年02月13日 15:01:52
3楼
我觉得失踪还是加上好!
最好是规定如果多少天未上有什么措施!
就象现在的规定!
30天我29天没来!
但是一天的时间我的考核分就可以很高!
一天足够了!
或者考一下勤!
满勤和不慢勤的待遇要分开!比如说登陆少于15天按考核分应该发200然后只发150工资!
不知道是否可行!?
mage780705
2007年02月13日 16:13:51
4楼
我感到很冤枉,我请假之前表现一直不错,请假也是由不得自己,谁还没有个事情了,这样就算失踪天数,实在有点说不过去,再说我先前也解释了,我在线期间会加倍努力的,总不能因为几天的请假就把工资全扣了吧,这样的话,我整天挂线,就是不尽版主的义务也行呀,这样的版主当的还有什么意思。
admin@zl
2007年02月13日 17:03:30
5楼
可能我没说清楚吧,希望楼主仔细看一下我的解释。

1、你看到的失踪天数是系统自动读的,它不知道你请假了,但是管理员会根据你的请假单补回你被系统扣的考核分。
2、象你说的在线期间会加班努力,也要从考核才能看出来,你上月的工资是500,为何说扣光了你的工资?

一月暖通论坛斑竹考核公示,工资已发 http://co.163.com/forum/content/1481_632351_1.htm
mage780705
2007年02月13日 18:42:36
6楼
不好意思,我才看到,谢谢。
somebody665
2007年02月14日 11:44:35
7楼

赞同
全勤和缺勤 就不应当一样
quandunhai
2007年02月26日 20:53:08
8楼
有问题就要解决,这样答复让人满意.大领导.
水的畅想
2007年02月27日 08:25:37
9楼

谁愿意放下自己的工作来上网的????
这只是在平时工作中抽出时间来看看场子就行了的事情
如果实际的工作使得你一天都上不了 网
你上不上网 ????
我相信没有人上的!