春节将至,提醒大家:防盗,防黑店!
dongcuifeng01
2007年02月13日 11:00:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这段时间一直加班,周末都没怎么休息过,好容易在上周末的晚上把图出了,昨天同事去审图了,老板批准我们可以休息一下,于是就跟同事逛街了! 本来是难得的放松,却又遇到了小偷!这个世道!我怀疑我们是进了黑店,提醒大家以后都小点!首先我要说的是这个店是石家庄东购旁边的“达芙妮专卖店”,大概是这个名字!主要是卖鞋和包的。过年了,好多鞋都搞特价呢!现在想来确实有点奇怪,别的店都那么多人,就那店冷冷清清的,本来没打算买鞋的,同事建议过去逛逛。反正也没什么事,就进去看看,就看到有双鞋还行,就试试吧,然后就把包给了同事甲,(说明一下,我们是三个人一起的,两个同事)然后同事甲和同事乙就坐在凳子上休息,店中央有好几个小凳子,我就拿了鞋试,同事甲把包放在旁边的凳子上,自己喝水了,他手里拿着瓶水,同事乙去旁边看别的鞋子了,哪会店里几乎就有我们三个顾客,我转身过来包就没了,(我承认是我们不小心,平时逛街都很小心的,这次我们人多了,就把包给同事,没想到他会把包放到一边,居然不是自己提着,给小偷机会了,但我怀疑这就是个黑店!是他们自己人干的)当我意识到包没了时,我们三个都赶紧注意店里的人和物,我们发现哪会进出的人也就三四个,我们还注意外面的行人了,没人拿我的包,问店里的服务员他们要么支枝捂捂的说不知道,要么冷漠的说什么现在小偷多之类的,本来同事建议我去挂失银行卡的,可直觉告诉我我的包就在附近,我不想走,就在店里找,他们那摆着好多跟我类似的包,下面不知道什么时候打开了那么多放包的箱子!本来包都是在架子上,每款放个样品的!我就往箱子里看,箱子里全是包,(他们那好歹也是个专卖的,把那么多包放那,实在是可疑,我往下看看吧,服务员还着急的说不让我看,还说箱子是刚打开的,现在想来就奇怪了,他们哪会一下子打开那么多箱子干吗,他们也知道小偷多啊,)我们三个就在店里店外四处看着,没看到什么,5分钟大概过去后,我感觉找不到了时,我们打算回去挂失银行卡时,居然看到包就在旁边店的门口,就丢了钱,手机就在身上带着,包里的书啊什么的都没少,连银行卡都在!从丢包到找到,前后就不超过10分钟,所以说店里的服务员实在是可以疑,(我站在门口时,有个男的穿着鼓鼓的羽绒服从我身边走过,边走还边斜着眼看我,感觉好象是提心掉胆的样子......,但我们什么证据都没有,只能自认倒霉!)

这段时间一直加班,周末都没怎么休息过,好容易在上周末的晚上把图出了,昨天同事去审图了,老板批准我们可以休息一下,于是就跟同事逛街了!
本来是难得的放松,却又遇到了小偷!这个世道!我怀疑我们是进了黑店,提醒大家以后都小点!
首先我要说的是这个店是石家庄东购旁边的“达芙妮专卖店”,大概是这个名字!主要是卖鞋和包的。过年了,好多鞋都搞特价呢!现在想来确实有点奇怪,别的店都那么多人,就那店冷冷清清的,本来没打算买鞋的,同事建议过去逛逛。反正也没什么事,就进去看看,就看到有双鞋还行,就试试吧,然后就把包给了同事甲,(说明一下,我们是三个人一起的,两个同事)然后同事甲和同事乙就坐在凳子上休息,店中央有好几个小凳子,我就拿了鞋试,同事甲把包放在旁边的凳子上,自己喝水了,他手里拿着瓶水,同事乙去旁边看别的鞋子了,哪会店里几乎就有我们三个顾客,我转身过来包就没了,(我承认是我们不小心,平时逛街都很小心的,这次我们人多了,就把包给同事,没想到他会把包放到一边,居然不是自己提着,给小偷机会了,但我怀疑这就是个黑店!是他们自己人干的)当我意识到包没了时,我们三个都赶紧注意店里的人和物,我们发现哪会进出的人也就三四个,我们还注意外面的行人了,没人拿我的包,问店里的服务员他们要么支枝捂捂的说不知道,要么冷漠的说什么现在小偷多之类的,本来同事建议我去挂失银行卡的,可直觉告诉我我的包就在附近,我不想走,就在店里找,他们那摆着好多跟我类似的包,下面不知道什么时候打开了那么多放包的箱子!本来包都是在架子上,每款放个样品的!我就往箱子里看,箱子里全是包,(他们那好歹也是个专卖的,把那么多包放那,实在是可疑,我往下看看吧,服务员还着急的说不让我看,还说箱子是刚打开的,现在想来就奇怪了,他们哪会一下子打开那么多箱子干吗,他们也知道小偷多啊,)我们三个就在店里店外四处看着,没看到什么,5分钟大概过去后,我感觉找不到了时,我们打算回去挂失银行卡时,居然看到包就在旁边店的门口,就丢了钱,手机就在身上带着,包里的书啊什么的都没少,连银行卡都在!从丢包到找到,前后就不超过10分钟,所以说店里的服务员实在是可以疑,(我站在门口时,有个男的穿着鼓鼓的羽绒服从我身边走过,边走还边斜着眼看我,感觉好象是提心掉胆的样子......,但我们什么证据都没有,只能自认倒霉!)
vincent_nk
2007年02月13日 11:08:02
2楼
哎,楼主当时不该自己找啊,拦住店里所有人不许出去,原地不动直接打110,看他们怎么反应。
lvguozhi
2007年02月13日 11:09:10
3楼
年前是小偷上班的最积极的时候,他们忙完也准备过年啦,大家可真要提防。
abncdd
2007年02月13日 11:11:19
4楼
嗯,跟广州的小偷比起来,这样的只能是低级的小偷。
2007年02月13日 11:13:33
5楼
今年也不知道是怎么了!总是受小偷的光顾,总是防不胜防啊,连放松一下都得小心点!真累啊!
2007年02月13日 11:15:39
6楼

可哪会毕竟没想到啊!回头想一下才是这个样子的!
silence628
2007年02月13日 11:18:19
7楼
达芙妮是品牌,应该不是黑店吧~~
不过现在的小偷喜欢在人流量大的地方下手~
伊人以后一定要小心喔~
vincent_nk
2007年02月13日 11:24:45
8楼

呵呵,吃一堑长一智
110很方便的,我经常用
silence628
2007年02月13日 11:29:06
9楼
你经常被人偷么???
vincent_nk
2007年02月13日 11:31:22
10楼

我出手较重,怕打伤别人,故只能找110解决。
hxd19811001
2007年02月13日 11:31:52
11楼
遇到这种事,一定要冷静,马上拨打110,不允许人员进出!