某街头绿地设计图
wuzhungmei
wuzhungmei Lv.2
2007年02月12日 17:17:22
只看楼主

图纸简介: 适合北方的街头绿地. 附件名:20072121171271842108.zip 文件大小:6229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适合北方的街头绿地.

附件名:20072121171271842108.zip

文件大小:6229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
memorygirl
2007年02月13日 10:49:37
2楼
一看你的简介就把我吸引了,先下了再评论!!!
wuzhungmei
2007年02月15日 11:40:12
3楼
希望同行看了图后,能给提点意见,或给个评价。谢谢各位。
memorygirl
2007年02月15日 12:40:39
4楼
看了图,感觉整体上效果还可以,看你的图设计这么多的树木是因为甲方的要求吧,感觉还不错,但是我提一点意见,你的植物模纹处理的不是很好啊,现在像小檗这种植物不是像你那样就放到图上的,我把图片给你截了一下,应该有点造型处理!!!个人意见,仅供参考!!!但是整体效果还好!!!
wuzhungmei
2007年02月15日 16:41:48
5楼
memorygirl,很高兴能和你交流。原本想做一个更休闲的绿地,甲方一再要求加大绿量,才会有这么多树。前景植物不是模纹,想用爬地柏或是宿根花卉丰富前景,甲方还是要求种一些有体量的树,不过最后采用了互叶醉鱼木,这是定稿前的图。
memorygirl
2007年02月26日 08:39:57
6楼
呵呵,很高兴认识你啊,今天第一天来上班就第一个看了你的帖子,首先祝福你新年快乐啊!!!听了你的介绍就更理解你的设计了,现在很多的设计都是根据甲方的意见来的,我们这有时候也是,你的图总体画面还是很不错的,继续努力!!!
lzy810
2007年04月26日 10:55:57
7楼
植物配置不错,如果更人性化就更好了.
lzy810
2007年04月26日 11:14:24
8楼
了图,感觉整体上效果还可以,看你的图设计这么多的树木是因为甲方的要求吧,感觉还不错,但是我提一点意见,你的植物模纹处理的不是很好啊,现在像小檗这种植物不是像你那样就放到图上的,我把图片给你截了一下,应该有点造型处理!!!个人意见,仅供参考!!!但是整体效果还好!!!
lzy810
2007年04月26日 11:33:32
9楼
植物的品种用的太多,没有了特色,构图还不够圆润,但线条还算流畅,如果这是第一次的作品,我认为很不错了,至少比我的第一次作品好太多了。
xiaofeixia1984
2007年05月20日 18:06:23
10楼

了图,感觉整体上效果还可以,看你的图设计这么多的树木是因为甲方的要求吧,感觉还不错,但是我提一点意见,你的植物模纹处理的不是很好啊,现在像小檗这种植物不是像你那样就放到图上的,我把图片给你截了一下,应该有点造型处理!!!个人意见,仅供参考!!!但是整体效果还好!!!
cwhhhcwhhh
2007年05月20日 18:25:29
11楼
看了图,感觉整体上效果还可以,看你的图设计这么多的树木是因为甲方的要求吧,感觉还不错,但是我提一点意见,你的植物模纹处理的不是很好啊,现在像小檗这种植物不是像你那样就放到图上的,我把图片给你截了一下,应该有点造型处理!!!个人意见,仅供参考!!!但是整体效果还好!!!