某办公楼方案设计
liubo4810278
2007年02月12日 16:51:19
只看楼主

图纸简介: 三层现代风格的办公楼设计,立面简洁,大方.玻璃幕墙结构与混凝土实体的结合,更加体现当代办公建筑的特色! 附件名:20072121171270278958.zip 文件大小:1117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层现代风格的办公楼设计,立面简洁,大方.玻璃幕墙结构与混凝土实体的结合,更加体现当代办公建筑的特色!

附件名:20072121171270278958.zip

文件大小:1117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsyuan949
2007年02月27日 09:14:45
2楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
liubo4810278
2007年03月10日 21:07:10
3楼
年后又对这个办公楼的方案做了多次修改,做了好几个方案供甲方挑选!
具体效果请看以下网址中---- ---我的作品效果图!!!
http://co.163.com/forum/content/1688_571828_2.htm
qylt001
2007年05月30日 21:40:28
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,互相沟通,互相协助,共同提高,再次感谢楼主提供的宝贵资料,
llcc211
2007年06月06日 22:04:07
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tiantianjyou
2007年06月15日 16:53:25
6楼
初次接触玻璃幕墙设计,下来学习学习,非常感谢楼主!!!!
senmi10
2007年07月23日 16:20:41
7楼
zch212
2007年08月05日 14:42:49
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,互相沟通,互相协助,共同提高,再次感谢楼主提供的宝贵资料,
zaj981312
2007年08月05日 15:02:49
9楼
不错!谢谢!能提高我们的思维
wyczczwy
2007年10月27日 16:10:05
10楼
感谢楼住的无私粉线,我正需要着一列的东西,再次感谢!!!一顶好好学习
xin1518
2007年10月27日 16:53:01
11楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!